12 вещей, которые амбициозные девушки делают в отношениях по-другому

0
20


Амбициозные девушки отдаются своим отношениям на 100%, но отношения не занимают 100% их жизни.

У них есть и другие важные аспекты жизни, которые не касаются отношений. Но как бы много всего ни происходило в их жизни, они все равно отдают максимум энергии своему партнеру.

Они не хотят, чтобы их пытались изменить. Но они хотят, чтобы их мотивировали на перемены.

Амбициозные девушки не хотят, чтобы их заставляли меняться. Они хотят, чтобы их любили такими, какие они есть. Но при этом им важна поддержка и мотивация. Тогда они сами готовы меняться.

Для них любовь и романтика значат нечто особенное.

Они хотят чувствовать любовь и быть любимыми. Они любят свидания и маленькие сюрпризы. А наибольшая романтика для них — это когда их любят такими, какие они есть. И поддерживают, несмотря ни на что.

Амбициозные девушки не боятся признаться в своей симпатии.

Когда им кто-то нравится, они не просто ждут, когда он сделает первый шаг. Они не боятся подойти к человеку, они готовы быть честными и признаться в своей симпатии.

Амбициозные девушки не играют в игры.

Они не будут ждать три часа, чтобы ответить на его сообщение или позвонить. Они делают то, что хотят, без игр и интрижек. У них нет на подобное времени.

Когда они не видят ответного интереса, они не давят.

Амбициозные девушки не хотят зря тратить свое время, когда понимают, что ответных чувств нет. Они знают, чего хотят, и будут рады, когда им идут навстречу, но и в обратной ситуации так же. Они просто хотят ясности.

Амбициозные девушки не будут трофейной женой.

Они хотят себе равноценного мужчину. Они ищут того, кто будет их партнером, потому что им не нужен лидер, как и сами они не хотят доминировать.

Им неважно, сколько денег мужчина зарабатывает, или насколько он успешен.

Им это не интересно. Они хотят знать его мечты, страхи, что его вдохновляет. Они хотят узнать, кто он. Для них деньги неважны, как и карьера и успех.

Амбициозные девушки никогда не будут заставлять выбирать между ними и другими приоритетами мужчины.

Потому что в их жизни тоже есть другие приоритеты. Потому они понимают, что подобные ультиматумы недопустимы.

Их привлекают люди, у которых есть цели.

Амбициозным девушкам не нужен кто-то с успешной карьерой. Им интересны люди, у которых есть своя страсть и увлечение, что-то, к чему человек особенно неравнодушен.

Амбициозные девушки не будут ждать вечно.

Они не боятся сказать о своей симпатии. Но они и не будут вечно ждать. Если они видят, что не нравятся мужчине, они не будут ждать, когда он передумает. У них есть жизнь и без него.

Они не ищут сказки, они просто хотят того, кто сделает их счастливой.

Амбициозным девушкам не нужно большое бриллиантовое кольцо и свадьба как в сказке. Им просто нужен тот, кто будет рядом, кто сделает их счастливыми.

Источник