Участки на Луне уже купили 20 000 россиян

0
44

Различными участками на Луне владеют около 40 миллионов жителей Земли, в том числе 20 000 граждан России. Информация о необычных покупках россиян появилась от экспертов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Как отмечают специалисты, в настоящее время участки на Луне считаются самыми доступными из всей недвижимости, которую можно официально приобрести на просторах Вселенной. Квадратный метр лунной поверхности стоит 0,75 рублей. К продаже предлагаются площади от 1 акра, или от 40 соток. Компании, имеющие лицензию на продажу поверхности Луны, предлагают такие участники по цене 3 000 рублей.

По словам экспертов, на Луне продаются участки, расположенные на видимой стороне объекта. Границы своего участка покупателям предлагается увидеть при помощи наблюдательных приборов. Право собственности на лунный участок подтверждается специальным сертификатом. При этом представители «НДВ-Супермаркет недвижимости» отмечают, что лунная недвижимость не считается активом, а значит, не может быть залогом. Также она не подлежит аресту в счет погашения задолженности.
Источник