Косметическая клиника подарила клиентке вторые брови бесплатно

0
14

42-летняя Джейми Ледбеттер из Канзас-сити получить в подарок сертификат на аппаратный татуаж бровей. Эта процедура существует совсем недавно, и Джейми надеялась, что сможет поразить близких результатами. Но она даже не догадывалась, насколько будут потрясены ее знакомые и она сама!

42-летняя Джейми Ледбеттер из Канзас-сити была очень рада получить в подарок от дочери купон на проведение аппаратного татуажа бровей. У Джейми от рождения практически нет собственных бровей, и всю жизнь ей приходилось дорисовывать их с помощью косметики. Аппаратный перманентный татуаж, более известный как микроблейдинг, — новая косметическая операция, рисующая брови, в которых четко просматриваются контуры волосков, и поэтому они смотрятся гораздо естественнее, чем нарисованные или сделанные с помощью традиционного татуажа. К тому же дочь миссис Ледбеттер купила подарочный купон в системе Groupon, получив приличную скидку: вся операция должна была обойтись в $250 (около 16000 рублей). Джейми была счастлива такой возможности навести красоту.

Увы, с красотой у миссис Ледбеттер не сложилось. Даже наоборот: увидев, что сотворили с ней косметологи, она была в ужасе, ведь в результате операции на ее лице появились четыре брови!
"Я такого и злейшему врагу не пожелаю, — говорит Джейми. — Моя самооценка просто разрушена. Я встречалась с мужчиной, но, увидев меня в таком виде, он бросил меня. Я просто в ужасе!"
Как выяснилось, клиника ввела Джейми в заблуждение: ее уверили, что операцию будет выполнять сертифицированный специалист по микролейдингу, но, как оказалось, в ее родном штате Миссури этот вид косметологической практики еще даже не лицензирован.

Результаты операции настолько расстроили Джейми, что она до сих пор ходит лишь на работу и в ближайшие магазины за продуктами, все время страшась показаться на глаза знакомым со своими изуродованными бровями. Отдельно ее гложет мысль о том, что для того, чтобы проделать эту ужасную операцию, ей пришлось перетерпеть значительную боль. "Сама процедура была очень болезненной, — говорит она. — Я старалась бодриться, но у меня все горело, как будто там была ссадина".
Джейми пыталась скрыть свои четыре брови косметикой, но она не помогала. В итоге, ее направили к Каре Гуттиэрес, лицензированному тату-мастеру, работающему в Канзас-сити, и та обещала помочь женщине. Гуттиэрес специализируется, в том числе, на удалении татуировок, так что у Джейми есть все шансы на хороший исход.

Читайте также:  Интернет-пользователи рассказали о своих самых странных занятиях в одиночестве

Имя "мастера", сделавшего клиентке четыре брови, не разглашается. По имеющейся информации, женщина отстранена от работы.
Источник