Обиженный бухгалтер — страшная разрушительная сила

0
38

Бухгалтер Даррен Карвилл из британского Рочествера (графство Кент) трудился в одной компании. Но отношения у 38-летнего парня на работе не сложились, над ним регулярно издевались коллеги и парень нашел выход.

Для поднятия собственной самооценки он регулярно пользовался услугами эскорт-агентств и нюхал кокаин, а деньги на все эти забавы крал у работодателей. Карвилл придумал схему с подставными поставщиками, которая позволяла ему присваивать деньги фирмы, причем сразу переводить их на счета эскортниц. Всего ему далось так прикарманить около 262 тысяч фунтов стерлингов.

Когда Даррен почувствовал, что скоро его действия раскроют, он решил поярче проститься с работой. 18 августа 2018 года он отправился в клуб Platinum Lace в сопровождении трех девушек, вскоре количество спутниц выросло до десяти. Все вместе они отдыхали с шампанским и кокаином. В результате за феерическую ночь бухгалтер потратил 150 тысяч фунтов.

Компания, в которой трудился обиженный бухгалтер, чуть не обанкротилась и несколько месяцев работодатели не могли платить зарплату сотрудникам. А Карвилла суд приговорил за его действия к 2,5 годам лишения свободы.


Источник