10 знаменитых женщин, которые неоднократно ошибались с замужеством

0
33

К сожалению, не всем везёт так в жизни, чтобы с первого раза найти свою половинку. А некоторым не удаётся и с третьего, и даже с пятого. У этих красивых женщин, казалось бы, есть всё: успех, яркая внешность, популярность, но они всю жизнь находятся в поисках того, единственного…

Памела Андерсон

У секс-символа девяностых Памелы Андерсон было три мужа, но четыре замужества. В 1995 году она впервые вышла замуж за барабанщика американской глэм-метал группы Томми Ли. В браке родилось двое детей, но жизнь супругов нельзя было назвать мирной и через три года Памела подала на развод. Потом последовало несколько романов, которые быстро закончились. И наконец в 2006 году актриса вышла замуж за музыканта Кида Рока. Этот брак продлился менее года.
В 2007 году Памела снова решила попытать счастья, на этот раз её избранником стал кинопродюсер Рик Саломон, но через несколько месяцев актриса обратилась в суд, с требованием аннулировать брак, обвиняя мужа в обмане. В 2014 году пара снова поженилась, но в 2015 произошёл окончательный разрыв.

Сейчас звезда «Спасателей Малибу» встречается с французским футболистом Адилем Рами.

Даниэла Стил

Знаменитая писательница Даниэла Стил описывает в своих романах сложности любовных отношений, знакомые ей не понаслышке. Ведь за плечами Даниэлы целых пять браков. Первый муж писательницы был банкиром, но когда их дочери исполнилось девять лет, они приняли решение развестись, так как их отношения себя изжили.
Видимо, устав от спокойной жизни, Даниэла решилась на второй брак с преступником, который не продлился долго. Третий муж и того хуже, был наркоманом, что не помешало женщине родить от него ребёнка. Мальчика назвали Николосом.
Четвёртый брак — с коллегой Джоном Трейном — обещал быть удачным, но к сожалению, сын писательницы, будучи уже подростком, узнал, что его усыновил отчим. Видимо, сказались дурные гены, Николос начал употреблять наркотики, и покончил жизнь самоубийством. Это совершенно разрушило отношения супружеской пары. С тех пор Даниэла Стил не хочет себя связывать узами брака.

Элизабет Тейлор

Этой актрисе принадлежит знаменитая фраза: «Я выходила замуж за каждого, с кем спала. Какая женщина может этим похвастаться?» Элизабет Тэйлор была замужем восемь раз. Первый брак актрисы с наследником империи Хилтон, длился всего девять месяцев.
Второй брак с актёром Майклом Уилдингом длился целых пять лет, у них родилось двое сыновей. В 1957 году между Элизабет и голливудским продюсером Майклом Тоддом возник бурный роман, и они вскоре поженились. К сожалению, через год, после получения пяти «Оскаров», за фильм «Вокруг света за 80 дней», Майкл погибает в авиакатастрофе.

Четвёртым мужем актрисы стал музыкант Эдди Фишер, ради него она даже приняла иудаизм, но брак долго не продлился. Самым громким романом Элизабет Тейлор стали отношения с актёром Ричардом Бертоном, с которым они вместе снимались в «Клеопатре». За ними с большим вниманием следил весь Голливуд: он осыпал её подарками, пара то сходилась, то расставалась. Но в конце концов поняли, что не могут быть вместе.
После развода актриса продала подарок мужа — бриллиант Картье в 69 карат за 2.8 миллиона долларов.
Следующий брак, с сенатором Вирджинии Джон Уорнером, продлился шесть лет. Последний брак вызвал у всех поклонников актрисы недоумение. С будущем мужем, Ларри Фортенски, она познакомилась в реабилитационном центре, где лечилась от алкогольной зависимости. Несмотря на это, их брак продлился целых пять лет.

Кристи Бринкли

Модель и актриса Кристи Бринкли четыре раза ходила под венец. Сейчас ей 63 года, но она отлично выглядит и продолжает модельную карьеру. Она основала косметический бренд -Christie Brinkley Authentic Skincare. Первый брак с французским художником Жан-Франсуа Алю продлился восемь лет.

Вторым мужем стал знаменитый певец Билли Джоэл, который посвящал супруге много песен. У них родилась дочь Алекса, но в 1994 году они расстались.
Третий брак, с агентом по недвижимости Ричардом Турбманом, продлился всего год. Следующий брак с архитектором Питером Куком просуществовал двенадцать лет, и у пары родилась девочка Сейлор. В данный момент сердце Кристи никем не занято.

Холли Берри

Прекрасная актриса Холли Берри пока не нашла свою половинку. В браке она была четыре раза. С первым мужем, баскетболистом Дэвидом Джастисом они прожили пять лет, со вторым супругом, музыкантом Эриком Бенетом, отношения разрушились через три года. Третий брак с моделью Габриелем Орби закончился, когда их малышке Нале, исполнилось два года.
За французского актёра Оливье Мартинеса звезда вышла в 2013 году, и в этом же году у пары рождается сын Масео. И опять через два года идиллия заканчивается. Дети остаются жить с матерью. Пожелаем этой чудесной женщине наконец-то встретить мужчину своей мечты!

Читайте также:  Ален Делон – собачий чемпион

Дженнифер Лопес

Многие замечали, что певица и актриса Дженнифер Лопес не очень-то разборчива в выборе мужей. Первый муж был простым официантом, их брак продлился всего лишь год, но после развода он изрядно попортил звезде жизнь. Следующий брак с танцором Крисом Джаддом также закончился неудачно. Нельзя не сказать про бурный роман певицы с актёром Беном Аффлеком: пара рассталась практически за день до свадьбы, без объяснения причин.
Наконец в 2004 году Джей Ло казалось бы улыбнулась удача, она выходит замуж третий раз, за своего коллегу Марка Энтони. С виду их брак был для многих идеальным, у пары родилось двое детей – сын Макс и дочь Эмми. Но в 2011 году последовал громкий развод.

В данное время певица вполне счастлива с бейсболистом Алексом Родригесом, в 2018 году состоялась их помолвка. Надеемся, что скоро свадьба…

Мелани Гриффит

Первый брак американской актрисы Мелани Гриффит был в далеком 1975 году, с коллегой Доном Джонсоном, но продлился он всего год. В 1989 году влюблённые опять встретились, и это снова закончилось браком, который продлился семь лет. Между этими встречами Мелани умудрилась выйти замуж за актёра Стивена Бауэрса, родить ему сына Александра, и развестись. Во время второго брака с Джонсоном, у них родилась дочь Дакота.

В 1996 году, на съемочной площадке фильма «Двое — это слишком» у Мелани вспыхнул роман с горячим испанцем Антонио Бандерасом, который закончился свадьбой, и рождением ещё одной дочери Стеллы. В Голливуде пара считалась образцовой, но через восемнадцать лет брак всё-таки распался.

Деми Мур

Красотка Деми Мур была замужем три раза. Но мы думаем, что это далеко не предел. Когда начинающей актрисе было всего 18 лет, она заключила первый брак с рок-музыкантом Фредди Муром. Брак распался через четыре года, из-за наркозависимости супруга.
Второй брак со знаменитым актёром Брюсом Уиллисом продлился тринадцать лет, пара считалась самой красивой и крепкой в Голливуде. У них родились три дочери. Причина развода долго будоражила умы поклонников.

В 2005 году Деми выходит замуж третий раз. Её избранником становится актёр Эштон Кутчер, который младше актрисы на шестнадцать лет. Брак продлился шесть лет, и распался после измены молодого супруга. Деми очень тяжело переживала разрыв. Надеемся, что у неё всё впереди.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян тоже была замужем несколько раз. Её первым супругом был музыкальный продюсер Деймон Томас, который из-за ревности её постоянно избивал. Он так запугал Ким, что она долго не могла подать на развод, а признание в том, что муж поднимал на неё руку, было опубликовано только через шесть лет после окончательного расставания.
Второй брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом наделал много шума, торжество даже транслировалось по телеканалу Е. Но семейное счастье продлилось всего 72 дня. Ким подала на развод, сославшись на «неразрешимые противоречия».

Брак с Канье Уэстом стал третьим для звезды. Они поженились в 2014 году, и уже воспитывают двоих детей. Пара считается просто образцовой, они всегда появляются вместе, и много времени проводят на прогулках с детьми.

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз – британская актриса и писательница, известная многим по сериалу «Династия». Она умудрилась побывать в браке целых пять раз. В основном выходила замуж за коллег по актёрской профессии, но общие интересы совсем не помогали сохранить семью. Первый брак с Максвеллом Ридом продлился четыре года, второй, с певцом и актёром Энтони Ньюли – восемь лет, у них родилось двое детей. Чувства с Роном Кассом длились целых десять лет, а четвёртый супруг Питер Холм устроил громкий бракоразводный процесс.
Несмотря на разницу в возрасте, целых 32 года, пятый брак с театральным агентом Перси Гибсоном, оказался самым крепким и длится уже шестнадцать лет.
Источник