В Швейцарии открыли кинотеатр-мечту киномана

0
89

Новый кинотеатр Pathé в Швейцарии исполнил мечту киноманов, оборудовав свои залы с комфортом. Вместо обычных кресел зрители насладятся просмотром фильмов, лежа на мягких двуспальных кроватях, диванах и креслах-мешках.

Уникальный кинотеатр Pathé находится в северо-западном муниципалитете Шпрайтенбах в Швейцарии. Зал "VIP спальня" располагает 11 двуспальными кроватями с регулируемыми подголовниками, каждая — с подушками, пледами, и прикроватной тумбочкой для вещей. Для полного погружения в уютную атмосферу, каждому зрителю выдают тапочки.

VIP-билет включает бесплатную еду и напитки без очереди. Недавно Венанцио Ди Бакко, генеральный директор Pathé Switzerland, также объявил о запуске нового меню для зрителей с вафлями и блинчиками.

Удовольствие не из дешевых — билет в "спальню" обойдется одному зрителю в 49 франков (3 тысячи рублей). Стоимость обычных билетов — 19 франков (1200 рублей). Для тех, кто беспокоится о чистоте, Венанцио Ди Бакко разъяснил СМИ, что простыни меняют строго после каждого сеанса. "Гигиенический аспект очень важен для нас," — добавил глава сети.

В другом зале кинотеатра — большие диваны, а также зал IMAX на 350 зрителей

Маленькие зрители тоже получают удовольствие от похода в кинотеатр — для них предусмотрен отдельный зал с креслами-мешками и горкой вместо лестницы. Детский билет стоит 14 франков (900 рублей).

Кинотеатр Pathé открыл свои двери для посетителей 9 мая


Источник