Мажор Прилучный заночевал в чужом авто и отказался его покидать

0
132

Не многие могут похвастать соседством со звездой кино или театра. Впрочем, девушке, которая поутру обнаружила в своем автомобиле мирно спящего Павла Прилучного, было не до смеха. Актер, судя по видео, и сам не понял, как оказался в чужой машине, но уходить из нее не захотел.

Актер Павел Прилучный, известный по сериалу «Мажор», попал в новый скандал. Спящего артиста обнаружила в своей иномарке его соседка по дому. Как Прилучный оказался в чужой машине, он объяснить не смог. «Согласен, это так себе история. Но как-то, вероятно, можно», — ответил он на удивленные реплики соседки.

Судя по поведению Павла в авто, его состояние было странным. Он не реагировал на просьбы соседки побыстрее покинуть авто, медленно обувался, что-то пытался найти в своем телефоне.

Скорее всего, полицию девушка вызывать не стала. А видео, с которым она поделилась в чате жильцов дома, быстро перекочевало в Сеть и стало достоянием общественности. Прилучный же пока никак не прокомментировал этот инцидент. Возможно, он и сам с трудом помнит предшествующие ему события.


Источник