Красота убивает: девушка решила увеличить грудь и чуть не умерла

0
18

Многие женщины считают, что если они увеличат грудь — их жизнь изменится. 23-летняя Джемма Уокер решила увеличить грудь, надеясь что вместе с имплантами к ней придёт уверенность в себе. Но вместо уверенности Джемма получила осложнения, которые чуть не стоили ей жизни…

23-летняя девушка по имени Джемма Уолкер решила рассказать свою историю изданию North Wales Live, чтобы предостеречь другим женщин. 
Девушка решила увеличить грудь, но спустя несколько месяцев медики обнаружили абсцесс за одним из ее грудных имплантатов, который распространил инфекцию. Из-за этой инфекции у Джеммы стали отмирать здоровые клетки. Она провела 11 дней "ада" в реанимации. Медики не знали, сможет ли она выжить, сообщает North Wales Live.
 

Джемма рассказала свою историю, чтобы повысить осведомлённость среди женщин.
"Я не могла нормально дышать, кушать и спать. Моя левая грудь опухла, и я вызвала скорую. Когда медики меня увидели, они тут же повезли меня в реанимацию." — рассказала она.
Тесты показали, что организм девушки заражён сепсисом и бактериальными инфекциями, позади левого грудного импланта развился абсцесс.

"За эти 11 дней я узнал, насколько важно мое здоровье и как быстро жизнь может принять плохой оборот, поэтому я хочу, чтобы люди знали о признаках сепсиса, которые включают в себя невнятную речь или путаницу, крайнюю дрожь или мышечную боль, отсутствие мочи, сильную одышку и пятнистую или обесцвеченную кожу." — говорит Джемма.

31-летняя австралийка обрела радость жизни, избавившись от грудных имплантов

Кейт Уотерс из Брисбена увеличила себе грудь в 24 года, но так и не сумела освоиться с грудными имплантами: они причиняли ей постоянную боль и неудобство. Тем не менее, она терпела много лет, пока, наконец, родив сына, в 31 год не решилась избавиться от них. Теперь Кейт утверждает, что это было лучшее решение, принятое ей в жизни.
Источник