Звёзды Голливуда снова снялись с уральской газетой Копейский рабочий

0
53

На Урале редакция газеты «Копейский рабочий» решили возродить свой флешмоб. Это не фотошоп, знаменитые актёры действительно держали в руках эту газету, а всё благодаря одной из жительниц Копейска.

На официальном сайте газеты сообщается, что в редакцию поступили новые фотографии мировых звёзд с газетой «Копейский рабочий» в руках. Это не фотошоп, как может показаться с первого взгляда. Звёзды Голливуда действительно держали в руках эту газету. 
 

Джессика Альба

А всё благодаря жительнице Копейска Маргарите Тьюксберри, которая вышла замуж за американца по имени Джек Тьюксберри. Он работает с Голливудскими звёздами, и иногда просит их сфотографироваться с газетой, которую Маргарита привозит из родного города.

Кира Найтли

Несколько лет назад звёзды Голливуда уже фотографировались с газетой «Копейский рабочий», и на этот раз решили повторить флешмоб. На сегодняшний день в редакционном архиве – 73 фото знаменитостей.
 

Тейлор Свифт

<p>&laquo;В редакцию пришли 12 новых фото кинозвезд мировой величины, среди них Джессика Альба, Тейлор Свифт, Кира Найтли, &mdash; сообщили в редакции &bdquo;<a href="https://www.kr-gazeta.ru/obshchestvo/51136.html">Копейского рабочего</a>&ldquo;. &mdash; Но если раньше звезды на фото просто держали в руках газету с новостями и публикациями о Копейске, то теперь часть из них предпочли выбрать для фотосессии номер, где на обложке красуется их коллега по цеху&raquo;.&nbsp;</p>

Дензел Вашингтон

Дакота Джонсон

Дженнифер Лав Хьюитт

Бенисио Дель Торо

Стив Карелл


Источник