Ради экономии американка решила совместить свадьбу с похоронами тети

0
33

Все мы знаем, что как свадьба, так и похороны — довольно затратные мероприятия. Перед свадьбой у жительницы города Санта-Мария, штат Калифорния, скончалась тетушка. Девушка решила подойти к вопросу с экономией, организовав собственную свадьбу и похороны тети в один день.

Неназванная жительница Калифорнии готовилась к свадьбе, когда узнала печальные новости о кончине любимой тети Карен. Девушка была вынуждена организовывать и собственную свадьбу, и похороны родственницы в одно время. В целях экономии было решено провести оба мероприятия в один день.

В посте на Facebook невеста предупредила гостей, что прямо во время свадебной церемонии в церкви можно будет попрощаться с тетушкой Карен — она будет лежать в открытом гробу. "Дорогие друзья и родные, кто-то из вас уже в курсе грустных новостей о тетушке Карен, которая скончалась по естественным причинам. Мы глубоко опечалены потерей, но обещаем, что не отменим свадьбу на следующей неделе," — написала невеста.

Невеста добавила, что тетушка Карен "всегда любила свадьбы", и хотела бы, чтобы племянница и ее жених сделали красивую свадьбу. Молодожены объяснили свое решение тем, что цены на похороны сильно поднялись, и у них не хватит средств организовать мероприятия по отдельности.

Кто-то из комментаторов посочувствовал невесте и посчитал ее идею вполне подходящей к ситуации. Большинство же пользователей раскритиковали молодоженов за "странный" подход к двум совершенно разным мероприятиям: "Я соболезную вам, но совмещенная свадьба и похороны — это странновато," — пишет один комментатор. "Тетя в открытом гробу — это слегка дикая часть этого прекрасного мероприятия," — написал другой.
Источник