Львиный прайд спародировал группу Queen

0
18

Львиный прайд, обитающий в танзанийском национальном парке Серенгети, местные служители в шутку называют «Озорники из Макомы». Шведскому фотографу Дэниелу Розенгрену потребовалась немалая смелость, чтобы приблизиться к озорникам, но результат стоил того: на одном из снимков он запечатлел львов, в точности спародировавших музыкантов группы Queen на знаменитой обложке альбома «Богемская рапсодия»!

40-летнему шведскому фотографу Дэниелу Розенгрену повезло сделать уникальную фотографию. Львиный прайд, который он фотографировал в национальном парке Серенгети в Танзании, выстроился перед ним в точности так, как музыканты группы Queen на знаменитой обложке альбома "Богемская рапсодия".

Согласитесь, у львов получилась отличная пародия!

"Прайд "Озорники из Макомы" очень небольшой, в него входит одна взрослая львица и четверо ее детенышей, один из которых не попал в кадр, — рассказывает фотограф. — Я хотел сфотографировать их так, чтобы головы львов оказались на фоне неба. Для этого я медленно вышел из машины и пригнулся. Тот факт, что я покинул машину, очень удивил львов, судя по их озадаченным взглядам".

"Я быстро сделал несколько снимков, один из которых, как я позднее заметил, обладал идеальной симметрией, — говорит Розенгрен. — Взглянув на него, я тут же вспомнил альбом "Богемская рапсодия".

"Кажется, что львы сгрудились в кучу и улеглись буквально друг на друга, но это не так, — объясняет Дэниел. — На самом деле, центральная львица, который кажется расположившимся внизу, просто лежит впереди всех остальных. Справа можно заметить небольшую часть ее плеч и туловища".
Источник