Зять решил избавиться от тёщи с помощью паука

0
59

Муж приобрёл домашнего тарантула, чтобы помешать своей тёще, страдающей арахнофобией, посещать их дом.

Парень устал от «сумасшедшей» матери своей жены, которая постоянно приходила к ним домой без предупреждения и не давала ему покоя.

«У меня невыносимые родственники. И если тесть управляем, то (моя) тёща сумасшедшая», — написал мужчина.

«Моя жена китаянка, а её родители довольно традиционны. Конфиденциальность для них ничего не значит, и моя жена отказывается устанавливать границы.»

«Они могут приходить к нам каждый день без предупреждения, чтобы навестить мою жену/поиграть с нашими детьми. Так что я не только никогда не получаю перерыв от постоянных ворчаний моей свекрови, из-за них у меня нет никакой частной жизни.»

В итоге, чтобы обрести покой и тишину и хоть как-то прекратить визиты злоупотребляющей гостеприимством тёщи, мужчина завёл дома восьминогого питомца

«Свекровь страдает арахнофобией. Несколько месяцев назад она чуть не сошла с ума после того, как увидела просто сидящего в углу и ничего не делающего паука-волка. У неё случился приступ панической атаки и всё такое.»

«Поэтому у меня появилась идея завести тарантула, чтобы предотвратить её частые визиты. Он находится в большом вольере в гостиной. Перед этим я спросил жену, всё ли в порядке, но не объяснил ей мотивацию.»

«Работает как заклинание: папа всё ещё приходит, но мать не может находиться под одной крышей с пауком.»

Опубликовав свою историю в Reddit, парень спросил других пользователей, не являются ли его действия ошибочными. Но в итоге получил в ответ массу слов поддержки в свой адрес

«Вы на 100% правы. Это укрепит брак, так как её мать не дышит вам в спину 24/7», — написал один из пользователей.

«Я уверен, что она знает о арахнофобии своей матери и подумала, что может притвориться ничего не понимающей и от этого выиграют все», — прокомментировал второй.

«Вас должны поздравить, поднять на плечи и пронести по городской площади за то, что вы так просто решили свою проблему», — пошутил третий.


Источник