Мужчине-трансгендеру вшили вагину из кожи рыбы тилапии

0
32

35-летний Маджу всю жизнь мечтал стать женщиной. Он начал есть гормоны, отрастил волосы, но от заветной мечты его отделял член. Избавился от него он ещё в 1999 году, но вагина тогда не появилась. И вот, спустя 20 лет Маджу нашла доктора, который при смене пола сделал ей вагинопластику с применением кожи рыбы.

В последнее время всё больше мужчин хотят стать женщинами, и всё больше женщин мечтают о собственном члене. Почему так происходит — не ясно. То ли дело в том, что у тех и других слишком много свободного времени, то ли дело в воспитании. Так или иначе в 1999 году мужчина по имени Маджу стал женщиной. Он сделал операцию по смене пола, но она оказалась неудачной. У Маджу начал развиваться влагалищный стеноз — это сужение, уменьшение и потеря гибкости во влагалище сопровождаемое сухостью (уж простите меня за столь интимные подробности). Другими словами, ни члена ни влагалища. Из-за осложнений Маджу потеряла (теперь же он женщина) своего партнёра, лишилась интимной жизни.

Маджу уже почти смирилась с безбрачной жизнью, как вдруг узнала о хирурге Безерра в Форталезе, на северо-востоке Бразилии. Он создавал влагалища из мембраны пресноводной рыбы телапии. Женщина тут же обратилась к нему, и 23 апреля была проведена 3-часовая успешная операция в Федеральном университете Сеара под руководством профессора Леонардо Безерра.

Хирурги вставили во влагалище Маджу особую форму, которая была облицована стерилизованной и не имеющей запаха (это важно) кожей рыбы телапии. Мембрана этой рыбы уникальна тем, что при соприкосновении с телом человека со временем превращается в клеточную ткань (врастает).

Кроме этого в тело женщины вставили особый тампон, который не позволит влагалищу срастись. Маджу будет носить его шесть месяцев, а после сможет нормально заниматься сексом.

Читайте также:  Люди показали свои комнаты до и после битвы с депрессией

«Мы смогли создать влагалище нормальной физиологической длины и толщины. Пациент хорошо перенес операцию. У нее пропали боли мучившие ее при ходьбе, она теперь может нормально мочится. Мы верим, что через пару месяцев она сможет вступить в половую связь», — сообщил изданию The Sun профессор Леонардо Безерра.
 
Источник