А не пошло бы оно все?! Про наше ТВ

0
90

Как и многие, пишу потому что- накипело. Про наше ТВ. Если честно, ТВ смотрю не часто. И времени нет, да и телевизор появился относительно недавно. Но, я так подозреваю, что зря я его купил!
Итак:

1 канал.

Это вообще просто адский треш. Русские сериалы ( про бесконечных несчастных любовницлюбовников из провинции, и, как правила и родителей которые против этого и т.д.) Аннотация к одному из фильмов: «Вернувшись из командировки в Африку, муж Кати привез вторую жену- негритянку, но некто убивает их соседку- ворчливую соседку. Все подозрение ложиться на мужа Кати. Чтобы спасти супруга Катя объединяется со своими закадычными подругами Ирой и Жанной». Что за на хер?! Вы серьезно? Что вы употребляете?!
Программы, которые не несут ничего интересного или познавательного. А даже если и пытаются нести, то все это преподносится в неудобоваримой форме. ( исключение «Что? Где? Когда?»)

2 канал.

Смотри выше, только все еще хуже.

3. НТВ.

Тут вообще жить не хочется. Особенно в России. Правда «Своя игра» немного разбавляет этот филиал ада.

4. СТС.

Шоу «Уральские пельмени». У меня один вопрос. Кто все эти зрители, которые приходят на их однотипные, и, откровенно говоря, несмешные шоу. И ладно, хрен с ним, приходят… Они же еще и смеются! На них что, калаши наставляют?! Или они серьезно?!
И их дебильные сериалы. Мне почему-то кажется, что каждое третье самоубийство происходит после просмотра «Вороненых». Моя знакомая сказала, что у нее нервный тик начинается, если случайно видит этот сериал. А в СМИ говорят, мол, смертность растет. Так прекратите, БЛ@ТЬ, снимать «Ворониных».

5. ТНТ.

Проскакивают у них интересные сериалы (например «Студия 17» или «Моими глазами», мне, честно говоря, понравилось). Но. Нормальные сериалы они, почему-то снимают по одному сезону, а вот тот же «Универ», где актерам уже на пенсию скоро пора выпускают дохера сколько серий. Тот же «Камеди» уже не торт. (хотя когда он был «торт»?!). Про «Битву экстрасенсов» промолчу. Она уже настолько остахорошела, что ее не обсуждают даже в нашей бухгалтерии. (а еще пару лет назад именно оттуда я узнал имена Мерлин Керро и Саши Шепса и прочих «гениев тонкой материи».)

6. ТВ3.

Раньше, если честно, любил смотреть их новости. «В Сибири снежный человек украл два мешка тушенки», «В Ростове-на-Дону НЛО на федеральной трассе испортило дорожное покрытие». Весело. Но, теперь и у них закончилась фантазия. Передачи просто пересказывают старые байки, которые мы в детстве у костра рассказывали.

7. Муз-ТВ.

Иногда просто хочется послушать музыку, посмотреть клипы. Тем более, что они ставят не плохое видео, в том числе и 90-х и 2000-х годов. Но… Три клипа и 7 минут рекламы. Такое ощущение, что смотришь просто рекламу, которая иногда прерывается на музыку.

Короче. На хер такое тв. Мое такое мнение. Вот просто в жопу его.