Девушка сбросила 63 кило, отказавшись от сахара

0
57

19-летняя Джозефина Десгранд так любила сладкое, что за два года непрерывного поедания шоколадок потолстела втрое. Но она сумела взять себя в руки, и теперь не только может похвастаться отличной фигурой, но и помогает другим сбросить вес.

Джозефина Десгранд из Квинсленда, Австралия, так любила сладкое. что за два года на шоколадках и булочках ее вес вырос в три раза. К 19 годам Джозефина весила более 120 килограммов.

Джозефине пришлось приложить немало усилий, чтобы сбросить более 60 кило. Главным в ее программе похудения стал отказ от сладкого. Зато теперь она носит 8 размер одежды (российский 42-й) и помогает похудеть другим.

"Я всегда была плотной, — говорит Джозефина. — Моя семья любит поесть, так что чипсы и шоколадки в буфете были всегда".

Когда вес Джозефины перевалил за 120 килограммов, она поняла, что с этим надо что-то делать. В первую очередь, она отправилась за вдохновением в социальные сети. "Мне нравилось рассматривать фотографии худых людей, они меня вдохновляли, давали решительность и надежду", — говорит она.

"До этого я уже пыталась сбросить вес, но моя любовь к сладуому всегда оказывалась сильнее, — рассказывает девушка. — Я все время перекусывала между приемами пищи, поедала шоколадки, печенье, мороженое… В конце концов, я поняла, что мне нелдовко носить летнюю одежду, и твердо решила, что теперь у меня все получится".

Рецепты для похудения Джозефина брала из тематичыеских блогов и каналов в инстаграме и Youtube.

По словам девушки, увидев, как худеют обычные люди, она поняла, что может сделать это сама. Прежде всего, ей пришлось отказаться от сладкого. Там же, в блогах, посвященных диетам, она узнала, чем можно заменить привычные перекусы. "Теперь, если мне хочется сладкого, я жую мятную жвачку, — и желание поесть отпускает", — говорит она.

"Я не смотрю на это, как на диету, — я называю это изменением образа жизни, ведь это действительно так, — говорит Джозефина. — Теперь я ощущаю себя гораздо здоровее и счастливее. А если мне вдруг казалось, что это слишком трудно, и я пыталась бросить новые привычки, я смотрела вдохновляющие фотографии в инстаграме — и продолжала".

Сейчас Джозефина сама ведет инстаграм, где рассказывает о своих успехах в похудении, делится диетами и своими фотографиями. У нее уже больше 130 000 подписчиков.

Раньше диета Джозефины состояла из тостов с джемом, бургеров и пиццы с многочисленными сладкими перекусамим. Теперь на завтрак она съедает пару яиц, на обед — куриную грудку, а на ужин — стейк или жареный лосось с зеленым салатом. Вместо сладких перекусов она ест фрукты и орехи.

"Сейчас, глядя на свои фотографии, я не могу поверить, что это я", — признается Джозефина.

"Я живу на берегу океана, но раньше никогда не ходила на пляж, — признается девушка. — Я носила платья с длинными рукавами, даже если на улице была жара за 30. А теперь я чувствую себя комфортно в своем теле, я люблю носить короткие юбки и топы с леггинсами".

По признанию Джозхефины, переломным моментом для нее стал школьный выпускной. "Я никогда не забуду, как пришла туда в платье 8-го размера, облегающее фигуру, — вспоминает она. — Люди, которые многие годы меня не замечали, тут же кинулись меня поздравлять. С этого момента моя самооценка очень выросла".

"Теперь мне каждый день пишут разные люди и просят советов о том, как похудеть, — говорит Джозефина. — Это восхитительное чувство — знать, что ты помогаешь людям воплотить свою мечту!"
Источник