Налетай, подешевело: медийные персоны, которые продают и покупают ношеные вещи

0
70

Во всем мире не является зазорным обновлять гардероб на «гаражных распродажах» или аукционах, которые собирают тысячи любителей покупок за низкую цену. Российские селебрити тоже с удовольствием следят за подобными мероприями, а некоторые не прочь расстаться таким образом и со своим барахлом.

Шопоголизм — настоящая мания, которая затягивает в свои сети и не желает отпускать. Многие известные медиа-персоны признаются, что порой скупают вещи под влиянием момента, а спустя время понимают, что никогда в жизни их не наденут. Однако это не мешает им продолжать приобретать все новые и новые наряды, аксессуары, обувь.

Чтобы разгрузить гардероб, селебрити порой идут на крайние меры: устраивают распродажи, на которых по весьма низким ценам продают брендовые вещи.

Анастасия Стоцкая

Певица и не скрывает: она давний и заядлый шопоголик. Однако регулировать количество своей одежды и обуви Анастасия пытается и довольно успешно. Остановиться в покупках ей пока сложно, зато у ее поклонников есть возможность приобрести вещи известных брендов, которые по каким-то причинам девушка перестала носить. Она обзавелась страницей в Инстаграм, где выкладывает одежду и аксессуары из своего гардероба. За 12 месяцев работы своего аутлета Анастасия пристроила в другие руки чуть больше 60 вещей, что, наверное, не так и много. Но лиха беда начало!

Елена Летучая

Елена Летучая не только инспектирует чужие кухни, но и регулярно проводит ревизию в своей гардеробной. Начиная с 2016 года телеведущая продает свои вещи в Инстаграм, причем спрос превышает предложение. Возможно из-за того, что Елена рекламирует все, что предлагает к продаже, сама. Кстати, по ее словам, все средства она тратит исключительно на благотворительные цели.

Регина Тодоренко

Популярная телеведущая довольно редко участвует в распродажах и благотворительных барахолках, но такое все же случается. Как говорит Регина, эти акции позволяют ей избавиться от горы ненужных вещей, которые, как правило, остаются после съемок или выхода в свет. Надевать такие платья, костюмы многократно девушка не будет, а кому-то они послужат еще. Как заявляет телеведущая, все средства от подобных распродаж уходят на благотворительные цели.

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен не скрывает, что неоднократно продавала и покупала б/у вещи класса "люкс". Телеведущая даже состояла в группе "Анонимные шопоголики", где она пыталась найти себе сумку Celine. Не изжвестно, увенчались ли ее поиски успехом, однако подписчики были очень удивлены, увидев в своих рядах, Тутту.

Божена Рынска

Скандальная журналистка неоднократно распродавала свои вещи. Причем, наряду с действительно стоящими брендовыми, Божена не гнушалась предложить покупателям то, что вызывало по меньшей мере удивление — к примеру, наполовину использованные тени для век "с небольшими углублениями" (2010 год). Сейчас, в связжи со смертью своего мужа Игоря Малашенко Рынска, лишенная финансовой поддержки, вынуждена продавать свой гардероб — в частности, обувь. Цены демократичные, однако подписчики не все с пониманием отнеслись к этому шагу и некоторые не упустили возможности позлорадствовать над плохим финансовым положением вдовы.
Источник