Женщина вышла замуж за себя и сама себе изменила

0
108

Для многих из нас худший кошмар — измена второй половинки. Но для Софи Таннер проблема оказалась намного страшнее: женщина изменила себе.

Смотреть все фото в галерее

37-летняя Софи Таннер из Брайтона вышла за себя замуж в 2015 году. «Я стояла на ступеньках церкви, меня окружали мои подружки, светило солнце, и я была счастлива».

«Так почему я решилась на этот шаг? Все началось, когда я прочитала книгу на эту тему. Тогда я только оправилась после тяжелого расставания, и мне пришла идея выйти за себя замуж из солидарности к себе. Это значит, что я могу сделать себя счастливой, не требуя этого от кого-то другого. Когда я смотрю на свои свадебные фотографии, то на глаза наворачиваются слезы и я переживаю это снова и снова».

Но недавно Таннер призналась, что ее отношения со второй половинкой не идеальны.

Таннер изменила себе с полиамористом Руари Барреттом, который на время пятимесячных отношений с Софи стал моногамным. Но в конце концов Барретт пошел по стопам Таннер и сыграл свадьбу с самим собой.

Надеемся, что эта путаница не закончится разводом. Для Таннер это было бы ужасно, ведь «партнеры» знают друг друга с рождения.

«Сологамия — это любовь к самому себе. Я говорю о том, что самопознание и забота о себе так же важны, как и романтические отношения. Это не значит, что вы навсегда отвергаете другие отношения и становитесь монахиней. Это значит, что вы отвергаете плохие отношения. Если бы люди больше любили себя, мы бы не нуждались в таких церемониях».
«Выйти замуж за себя — это пожизненное обязательство быть ответственным за свое счастье, поэтому развод — не выход».