Киану Ривз никогда не дотрагивается до людей, с которыми фотографируется

0
91

Киану Ривз, несмотря на статус суперзвезды, всегда соглашается позировать для совместных фотографий со своими фанатами. Но есть один нюанс… Если вы посмотрите на снимки, то заметите интересную деталь: актер никогда не прикасается к человеку, с которым фотографируется. Его дружеские объятия остаются висеть в воздухе.

Знаменитый голливудский актер известен своей скромностью, неприхотливостью и благородством. Он отдал немалую часть своих доходов от "Матрицы" членам съемочной группы — специалистам по спецэффектам и костюмерам, полагая, что они-то и являются настоящими героями фильма. Он отказался от части гонорара ради возможности пригласить на съемочную площадку "Адвоката дьявола" Аль Пачино, а в фильм "Дублеры" — Джина Хэкмена.

У Киану Ривза было непростое детство. Его отец ушел из семьи, когда мальчику было всего три года, и после этого мать Киану выходила замуж еще трижды. Они постоянно переезжали — Сидней, Нью-Йорк, Торонто… В 15 лет Ривз решил отправиться в Лос-Анджелес и стать актером.

Но и последующая жизнь принесла множество невзгод и трагедий — потеря ребенка (дочь Ава появилась на свет мертворожденной), смерть любимой женщины, Дженнифер Сайм, гибель лучшего друга, актера Ривера Феникса. Сегодня о Киану Ривзе чаще всего говорят, как об отшельнике, который пытается держаться подальше от вездесущих СМИ, а больше всего на свете любит бальные танцы и серфинг.

Почему же Киану Ривз не прикасается к людям на фотографиях? Пользователи соцсетей пытаются понять, в чем может быть причина.

Кто-то считает, что такое поведение — признак истинного джентльмена, а кто-то — что актер просто не хочет, чтобы его обвинили в сексизме или антифеминизме. Чтобы не возникало идиотских ситуаций и вопросов вроде "Ой, это он ее что, за задницу схватил?".

Есть и те, кто полагает, что любое прикосновение — это обмен энергией, и Киану Ривз не хочет делиться своей энергией с незнакомыми людьми.

Вот еще несколько мнений: "Он уважает всех и каждого, и вы ничего с этим не поделаете", "У него черный пояс по уважительному отношению к женщинам", "Избегание замеса Me Too, уровень: 1000", "Единственный святой в аду под названием Голливуд", "Слишком чист для этого мира".

Как видите, даже нежелание Киану Ривза обниматься нисколько не умаляет любви к нему.

И все-таки самые преданные фанаты получают свои обнимашки!


Источник