После прощального тура Пугачёва решила съездить в ещё один тур

0
28

Организатор нового концерта Аллы Пугачевой рассказал о скромных запросах звезды и о том, почему всё-таки Алла Борисовна передумала уходить со сцены.

Не так давно в Москве Алла Борисовна представила грандиозное шоу в честь своего юбилея. По словам Аллы Борисовна, это было последнее шоу. Она хотела посвятить себя семье и детям, но что-то пошло не так.

Звезда эстрады решила повторить своё шоу в Минске 2 ноября. Об этом рассказал "СтарХиту" управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев, занимающийся организацией концерта.

«Мы уже сотрудничали с Аллой Борисовной лет 15 назад, делали два ее концерта в Белоруссии. Конечно, для нас почетно работать со звездой такого уровня. Знаю, нас пытались «подвинуть»: Алле Борисовне и ее менеджменту поступали «более выгодные» контрпредложения. Рады, что она все же выбрала нас. Артистка предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится поездом — в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым» — поведал Алексеев.

«В целом, концерт повторит кремлевский, только декорации будут адаптированы под более масштабную площадку — продолжает организатор мероприятия — Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее» — рассказал организатор концерта о запросах Пугачёвой.

Оззи Осборна сравнили с Аллой Пугачёвой. Очень неожиданное сходство!

Оззи Осборн отметил своё 70-летие, и поделился с подписчиками раритетным фото. Многие русские фанаты сравнили его ни с кем иным, как с Аллой Борисовной. Иностранцы недоумевают, русские ржут.
Источник