Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми

0
30

Пермский кавер-исполнитель вновь привлек внимание легендарных музыкантов. На этот раз его игрой восхитились «Скорпионы». Они разместили ролик с переигровкой своей композиции в Facebook и спросили фанатов: «Разве это не круто?».

Знаменитая немецкая группа Scorpions опубликовала на своей страничке в Facebook видео, где пермский балалаечник Андрей Киряков переигрывает их песню Still Loving You. Ссылка на видеоролик сопровождается записью: «Начинаем музыкальный понедельник с великолепного кавера от нашего фаната. Разве это не круто?».

Пользователи поддержали музыкантов — в комментариях к записи — сердечки, смайлики, восторг

Вот что говорит на этот счет сам Андрей Киряков:

«„Скорпионы" в Facebook сделали ссылку на мой ролик в YouTube. А мне написал мой подписчик. Так круто! Мы готовили ролик с песней Still Loving You группы Scorpions накануне 14 февраля, Дня всех влюбленных. Решили сделать романтический клип и сняли шесть новелл о любви в разных кадрах. А узнали они о ролике недавно, когда моя жена отправила им на E-mail ссылку».

Андрея Кирякова не в первый раз замечают знаменитые музыканты. В начале июня творчество пермского балалаечника оценила группа Queen, также выложив в соцсети кавер Андрея на песню The Show Must Go On. В Instagram-аккаунте пермяка видео собрало более 158 тысяч просмотров и множество восторженных комментариев.
Источник