Актеры из Американского пирога встретились, чтобы отметить 20-летие фильма

0
29

«Американский пирог» — пожалуй, один из лучших фильмов для подростков. Неужели прошло уже 20 лет с момента его выхода на экран? О да. Ведь впервые мы увидели скромнягу Джима, его друзей и маму Стифлера в далеком 1999 году! И вот спустя 20 лет актеры собрались основным составом и сделали общее селфи на радость поклонникам.

Воссоединение коллег по съемочной площадке состоялось на телешоу Entertainment Tonight. Снимок опубликовала в своем твиттере Элисон Ханниган, сыгравшая роль флейтистки Мишель.

На фото, кроме нее, можно увидеть Джейсона Биггза (Джим), Уильяма Скотта (Стифлер), Криса Клейна (Оз), Тару Рид (Вики) и Наташу Лионн (Джессика)

"Когда я встречаю этих ребят, я как будто возвращаюсь в прошлое, будто и не было этих двадцати лет", — признался исполнитель главной роли Джейсон Биггз во время телешоу

И, конечно же, его не могли не спросить о том, как он нашел в себе мужество сняться в "той самой", ставшей культовой, сцене с пирогом

По словам актера, эта сцена покорила его своей смелостью и новизной: "Я подумал: "О боже, это восхитительно. Я никогда не читал ничего подобного. Я никогда ничего подобного не видел". И я помню, как сказал себе, что действительно хочу получить эту роль и сыграть эту сцену. В тот день, когда мы ее снимали, у меня был жуткий мандраж. Я позвонил своему менеджеру и спросил: "Я что, на самом деле сделаю это?" И он ответил: "Да, черт побери, выбей все дерьмо из этого пирога".

Жертва Джейсона Биггза была не напрасной!

Новая молодежная комедия оказалась бомбой и собрала внушительную кассу по всему миру. А снявшиеся в фильме актеры сразу получили известность и шанс на успешную карьеру в кинематографе. И, надо сказать, они им воспользовались.

Давайте посмотрим, как сложилась их творческая жизнь и чем заняты ребята из "Американского пирога" сегодня.

Джейсон Биггз (Джим Левенстайн)

Джейсон Биггз после роли Джима приобрел немалую популярность. Помимо съемок в продолжениях "Американского пирога", он играл главную роль в бродвейском шоу "Выпускник" (театральной адаптации известного фильма с Дастином Хоффманом), а также снялся в фильмах "Белый плен", "Невеста с того света" и др. Последние проекты с участием актера — фильм, отмеченный наградой кинофестиваля в Торонто, "Кем мы стали" (2017) с Эммой Робертс и Захари Куинто, и сатирическая комедия "Дорогой диктатор" с Майклом Кейном. А вскоре ожидается выход нового "Джея и Молчаливого Боба", где одну из ролей играет Биггз.

Читайте также:  13 нелепых визуальных эффектов из кино, которые были плохи даже для своего времени

Шонн Уильям Скотт (Стив Стифлер)

Шонн успешно продолжил амплуа комедийного актера, но позже перешел и к более серьезным ролям. Он снялся в таких фильмах, как "Мистер Вудкок" (2007), "Взрослая неожиданность" (2008), "Пуленепробиваемый монах" (2003) и других, а также появлялся в сериалах "В Филадельфии всегда солнечно" и "Смертельное оружие". Из последних работ актера можно отметить фильм Кортни Кокс "Прежде чем я уйду" (2014) и драму Already Gone ("Уже нет"), которая выйдет на экраны в августе этого года.

Элисон Ханниган (Мишель Флаэрти)

Актриса уже к моменту съемок в "Американском пироге" была достаточно известной по своей роли в сериале "Баффи — истребительница вампиров". А потом мы все полюбили ее как Лили из сериала "Как я встретил вашу маму". Последняя на сегодня работа актрисы — в триллере "53 дня: похищение Марии Штауффер", который должен выйти в этом году.

Крис Кляйн (Оз)

После "Американского пирога" Крис Кляйн сыграл Дастина Динклмана в романтической комедии "Просто друзья" (2005). А также блеснул в роли Уильямса Уильямса в сатирической комедии "Американская мечта" (2006) и в военных драмах "День Зеро" (2007) и "Мы были солдатами" (2002). Одна из последних его работ — роль серийного убийцы Цикады в комедийном сериале про супергероев "Флэш".

Наташа Лионн (Джессика)

Эта актриса сделала отличную карьеру после "Американского пирога". Она снялась в более чем 50 фильмах и множестве известных сериалов. Если вы их и не смотрели, то наверняка о них слышали: "Дурман" (Weeds), "Новенькая", "Уилл и Грейс", "Закон и порядок: Специальный корпус". Кроме того, Наташа Лионн сыграла главные роли в сериалах "Оранжевый — хит сезона" и "Матрешка" (2019).

Тара Рид (Вики)

Тара Рид, возможно, и не стала столь же востребованной, как Наташа Лионн или Элисон Ханниган, но времени даром тоже не теряла. Она снялась в известном комедийном сериале "Клиника", в нескольких фильмах, а также в большом количестве реалити-шоу — Celebrity Big Brother, Hell’s Kitchen, Marriage Boot Camp. Самая известная ее работа в кино из последних — в фильме "Акулий торнадо" (2013).
Источник