Лобода украла фотографию у американки, но Наташа Королёва уже всех помирила голой фоткой

0
190

На что только не идут люди ради хорошей фотографии. Кто-то рискует жизнью, а кто-то репутацией. Певица Светлана Лобода снова отличилась, и на этот раз скомуниздила обнажённую фотографию у американской йогини. Той это естественно не понравилось, и она решила ответить Лободе. В конфликт двух дамочек вмешалась Королёва и всех помирила, опубликовав своё фото без одежды.

Мы живём в эпоху инстаграма, где люди готовы на всё ради красивой фоточки. Российская певица Светлана Лобода опубликовала на своей страничке фотографию, на котрой она якобы стоит на руках на берегу озера. Фотография без сомнения очень красивая и она очень понравилась поклонникам певицы.

Вот она, та самая фотография.

Как выяснилось позже, на этой фотографии вовсе не Светлана, а американская блогерша Nude Yoga Girl. Девушка увлекается йогой, но никогда не показывает своё лицо. Ну это и понятно, в её аккаунте и так есть на что посмотреть…

Девушка спросила у Лободы, зачем та украла у неё фото?

Источник

Nude Yoga Girl: «Я не могу понять, зачем знаменитость с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной? Что не так с людьми? Зачем тебе это делать, @lobodaofficial? Она удаляет комментарии, в которых упоминают меня, и удаляет мои комментарии тоже. Моя фотография циркулирует в новостях в России и на Украине под ее именем».

Кроме того, Лобода так же умудрилась подретушировать фотографию йогини, сделав её "под себя". Американка не собиралась спускать такую наглость и фотографию снёс инстаграм.

В сториз Лобода заявила, что не собиралась никого обманывать. Но благодарный зритель уже задал ей неудобные вопросы.

Подписчики стали интересоваться, зачем тогда Лобода ретушировала фото, и почему не отметила на нём американку?
Точку в споре между инстаграм-дивами поставила наша Наташа Королёва.

Она опубликовала в инстаграм свою фото-пародию, на которой она кстати тоже без одежды.

Источник

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial 🙏🏻@nude_yogagirl Вы — богини! Вы — прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! " — написала Наташа.
Источник