Звезда родилась: 10 фактов о фильме, начавшем любовь Купера и Леди Гаги

0
36

В последнее время в интернете не утихают слухи о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, и теперь актер строит отношения с популярной певицей Леди Гагой. Поспособствовали появлению этих домыслов чувственные кадры из фильма «Звезда родилась», где предполагаемые возлюбленные сыграли главные роли.

Интересные факты о нашумевшем фильме.

Фанаты уверены, что во время съемок этой картины, режиссером которой, кстати, является сам Купер, между ним и Леди Гагой действительно вспыхнули нежные чувства. За это певицу уже несколько дней активно травят в Instagram. Какие еще интересные факты вы должны знать об этой романтической ленте, читайте в нашем материале.

Смена имиджа

Чтобы вжиться в роль, Леди Гага сменила прическу и перестала краситься еще за несколько месяцев до начала съемок. В фильме экстравагантная блондинка предстала перед зрителями с темными волосами и в довольно романтичном образе.

Открытость

Перед началом прослушивания Брэдли Купер попросил Леди Гагу смыть весь макияж, чтобы она была «полностью открыта».

Аутентичность

Для того чтобы актерам было максимально комфортно на съмочной площадке, Брэдли Купер нанял на работу хореографов, танцоров, визажистов и даже парикмахера Леди Гаги.

Обучение

Чтобы вжиться в роль кантри-исполнителя Джексона Мейна Брэдли Купер познакомился с лидером группы Pearl Jam Эдди Веддером и задал ему около 9 тысяч вопросов, касающихся музыки. Кроме того, актер на протяжении шести месяцев брал у него уроки вокала.

Роль Элли могла сыграть Бейонсе

Работать над ремейком мюзикла «Звезда родилась» должен был Клинт Иствуд, но планы поменялись и место режиссера досталось Брэдли Куперу. Если бы не это, героиню Элли сыграла бы Бейонсе, как планировалось изначально.

42 дня

На съемки оскароносного фильма у команды Купера ушло всего 42 дня.

Читайте также:  Как правильно пить текилу

Дирижер-аранжировщик

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги) взяла на себя не только роль главной героини, но еще дирижера, и аранжировщика. Певица сама сочинила музыку и руководила оркестром при записи уже полюбившейся всем песни «Before I Cry».

Оригинальный пес

Роль собаки, которую героиня Леди Гаги приводит к музыканту, исполнил настоящий пес Купера по кличке Чарли.

Слезы

Во время прогона эпизода, где Бобби и Джек разговаривают в машине, Брэдли Купер расплакался.

Шляпа

Актер снимал шляпу каждый раз, когда его герой поднимался на сцену — таким образом он хотел продемонстрировать свою открытость. Точно так же Джек снял шляпу в финальной сцене в гараже.

А вы уже успели посмотреть этот фильм? Что о нем думаете?

Источник