В экранизации диснеевской “Русалочки” появится чернокожая Ариэль

0
39

Певица в стиле Ритм-н-блюз Хлоя Бэйли сыграет русалочку в следующей экранизации Диснея.

Певица в стиле Ритм-н-блюз Хлоя Бэйли сыграет русалочку в следующей экранизации Диснея. Хотя режиссер Роб Маршалл и провел последние месяцы встречаясь с талантливыми актерами, инсайдеры говорят, что Хлоя с самого начала была главным лидером.

“После такого масштабного поиска стало совершенно ясно, что именно Бэйли обладает теми самыми редкими сочетаниями: невинная душа, молодость, плюс великолепный голос, все главные качества необходимые для выполнения этой роли», — сказал Маршалл в заявлении.

Бэйли присоединяется к актерской группе, в состав которой уже входят Джейкоб Трамбле и Аквафина, также надеется присоединиться Мелисса Маккарти, но пока еще решается, будет ли она Урсулой.

В “Русалочке” будут присутствовать известные мелодии, которые были воспроизведены в 1989 году, а также сам композитор этого мультфильма Алан Менкен. Лин-Мануэля Миранда также продюсирует фильм совместно с Маршаллом, Марком Платтом и Джоном ДеЛука.

В оригинале 1989 года известно, что Ариэль влюбляется в принца на земле. Менкен написал необычную музыку для этой сцены, в том числе песни: “А под водой”, “ В мире твоем” и “Поцелуй”.

Роль ознаменована дебютом художественного фильма для Бэйли после появления ее музыкальной группы Chloe x Halle с ее сестрой Хлоей в 2015 году. Впервые они обрели известность, разместив на YouTube кавер песни Бейонсе, где в конечном итоге звезда R&B замечает их. Дуэт подписал рекордную сделку с Parkwood Entertainment и отправился совместно с Бейонсе в тур «Лимонад».

Дата выхода фильма Русалочка пока еще неизвестна, но её планируют на 2020 год.
Источник