Полиция Индианы ввела новый способ оплаты штрафов за парковку

0
21

В американском городе Манси (штат Индиана), как и во многих других городах, действует приют для бездомных животных. Но не у всех приютов есть такие покровители, как у Muncie Animal Care & Services: с этой организацией для помощи бесхозным кошкам сотрудничает городская полиция. Так, недавно было объявлено, что парковочные талоны и штрафы за неправильную парковку можно будет оплатить, пожертвовав кошачью еду приюту.

Вот такое объявление было опубликовано на странице приюта в Фейсбуке 15 июля: "У вас накопились неоплаченные парковочные талоны? Хотите помочь 350 кошкам и котятам из приюта Muncie Animal Care & Services? Наш приют сотрудничает с городским отделом полиции в рамках замечательной программы, которая позволяет людям погасить свои парковочные талоны, купив сухой кошачий корм, консервы, наполнитель для лотка, домики для кошек, подстилки и т. д."

"Вы можете принести свои пожертвования в главный департамент полиции, расположенный в муниципалитете, или непосредственно в приют по адресу: 901 W. Riggin Rd. Манси, Индиана 47303. Нам очень нужны припасы для огромного количества питомцев, которых, увы, в приюте все больше и больше. Мы бесконечно благодарны за поддержку! Это прекрасная возможность помочь местному приюту. Благодарим департамент полиции Манси за сотрудничество".

Полицейский департамент, со своей стороны, тоже опубликовал эту новость в соцсетях. Упомянув, однако, что это не постоянное нововведение, а разовая акция для срочной помощи кошачьему приюту, которая продлится несколько дней. Однако при необходимости она может повторяться.

В любом случае, приятно видеть такое взаимодействие совершенно разных, казалось бы, организаций.

Хорошая инициатива, не так ли?

Может быть, когда-нибудь она станет повсеместной практикой. Чем черт не шутит.


Источник