От съемок в фильмах для взрослых зависит моя жизнь

0
136

В эту профессию я пришла в 20 лет. Сейчас мне 22 и в моей фильмографии уже более 70 картин. Я не могу бросить съемки, так как без них я умру. Это не банальная история про «не поступила», в этом посте я хочу рассказать вам личную трагедию, которой нет конца.

Я была обычной саратовской студенткой четвертого курса, когда у меня нашли рак легких. С этого момента моя жизнь круто перевернулась. Мне требовались дорогостоящие операции, на которые у меня и моих родителей не было средств. Я знала одно, что хочу жить и обязана держаться за жизнь изо всех сил.

Да, как вы уже догадались, я решила зарабатывать на съемках в фильмах для взрослых. Прошла кастинг, приглянулась режиссеру и через несколько дней уже лежала в кровати под прицелами видеокамер. 200$ за одну классическую сцену – именно столько мне платят и по сей день.

Я не считаю, что занимаюсь чем-то аморальным. Такие фильмы – это искусство, причем искусство, которое помогает мне жить. Процесс излечения от рака долгий, но денег мне сейчас хватает на все необходимые процедуры, медикаменты и лекарства. Пока я в деле, я жива!

С родителями я не общаюсь. После того, как они узнали, чем я занимаюсь ради выздоровления, то моментально оборвали со мной все контакты. Сейчас я одна! И я уверена, что справлюсь с этой болезнью сама!

Меня многие осуждают, говоря, что я могла заработать на таблетки и другим путем. Но, черт возьми, где в Саратове быстро найти высокооплачиваемую работу студентке четвертого курса, причем без опыта работы?

Я не проститутка! Я актриса! Я актриса, которая вцепилась зубами в свою жизнь!

Пользователь /anna45/