Топ 10 фильмов

0
26

Здеь представлены те фильмы, в процессе ознакомления с которыми наблюдатель должен анализировать происходящее на экране. Режиссер не хочет давать пояснения при некоторых странных поворотах сюжетной линии. Именно поэтому аудитория должна отыскать их самостоятельно и, хоть это дело не легкое, такие фильмы становяться все популярней в данный момент.

Первый.

Название: Персональный покупатель.
Страна выпустившая фильм: Франция.
Год: 2016.
В главных ролях: Кристэн Стюарт, Андерс Даниелсен Лье и Ларс Айдингер.
Сюжет: Американка по имени Морин теряет своего близнеца и не знает как с этим справиться. Она приезжает в Париж, устраивается на работу к суперзвезде, так же она знакомиться с ее парнем Инго, который испытывает к ней романтические чувства. Внезапно кто — то посылает ей ряд странных сообщений, девушка уверена, что это ее брат Льюис. Попав под влияние неизвестного она начинает совершать странные поступки, запрещенные своим работодателем. Неожиданно этот человек признаеться ей в любви и назначает встречу, но все оказывается совсем не так, как было с самого начала.

Второй.

Название: Незваные.
Страна выпустившая фильм: США.
Год: 2008.
В главных ролях: Эмили Браунинг, Джэсси Мосс и Кевин МакНалти.
Сюжет: Девушка по имени Анна, вынуждена лечиться в психиатрической лечебнице после трагедии которая произошла с ее матерью. Выписавшись и уехав домой она узнает, что у отца появилась любовница, некто по имени Рэйчел, бывшая сиделка матери. Алекс, старшая сестра девушки, сообщает, что эта женщина мучила их мать и они должны должны доказать отцу это. Невеста родителя действительно ведет себя странно: сначала она добра, потом весьма раздрожительна, затем крайне агрессивна и девушки решают, что та маньячка. Все становиться на свои места когда они находят у нее ожерелье, которое было украдено психопаткой у одной богатой семьи.

Третий.

Название: Газовый свет.
Страна выпустившая фильм: Великобритания.
Год: 1944.
В главных ролях: Анджела Лэнсбери, Шарль Буайе, Ингрид Бергман.
Сюжет: Осиротев, племянница оперной певицы по имени Пола, вынуждена перебраться в приют. Через много лет она выходит замуж за странного пианиста Грегори и он просит ее переехать обратно, в тот самый дом который доверху набит драгоценностями. Сначала супруг нанимает в горничные подозрительную девушку Нэнси, позле обвиняет жену в клептомании, а затем насмехаеться над беднягой. Мало того, по ночам до девушки доносится странный шум и вскоре она не может его выносить. У нее есть только один выход, отправиться в психушку, ведь ее мать тоже была сумасшедшей.

Четвертый.

Название: Мысленный волк.
Страна выпустившая фильм: Россия.
Год: 2018.
В главных ролях: Юрий Трубин, Федор Лавров и Юлия Высоцкая.
Сюжет: Это история о властной матери, которая стремиться во всем контролировать свою дочь. Девушка боиться ее, но она так не считает и продолжает запугивать несчастную. Женщина выдумывает историю о чудовищном волке, который обитает рядом с их домом. Такая история действует на ребенка еще хуже. Но однажды, якобы несуществующее животное прорываеться в мир, настала пора и матери бояться творение собственной фантазии.

Пятый.

Название: Открытые окна.
Страна выпустившая фильм: Испания.(да, в главной роли Голливудский актер ).
Год: 2014.
В главных ролях: Элайджа Вуд, Саша Грей и Мишель Хеннер.
Ник специально приезжает в большой город, чтобы поучавствовать в конкурсе который объявила его любимая актриса. Знаменитая Джилл готова поужинать с лучшим редактором своего неофициального фанатского сайта после премьеры своего нового фильма. Внезапно, в дело вмешивается какой хейтер — хакер, бывший поклонник девушки который зовет себя Корд. Используя милого неудачника который хочет встретиться с ней, он похищает несчастную. Однако здесь незнакомец серьезно промахивается, ведь он не знает с кем связался на самом деле.

Шестой.

Название: Трещины.
Страна выпустившая фильм: Ирландия.
Год: 2010.
В главных ролях: Имоджен Путс, Хелен Нортон и Ева Грин.
Сюжет: Закрытая школа — интернат для девушек со своими твердыми законами, всем заправляет некая мисс Джи. Однажды туда приехжает чужестранка и это вызывает бурю недовольства в одном из классов. Именно новенькая открывает девушкам истинное лицо их обожаемой наставницы. Однако те не верят ей и предпочитают сделать изгоем, чем пустить на свою территорию. Это противостояние приводит к трагедии.

Седьмой.

Название: Скрытая съемка.
Страна выпустившая фильм: Индия.
Год: 2006.
В главных ролях: Амиша Патель, Санни Деол и Мукеш Тивари. ( никаких классических песен — романтики — плясок, вместо этого, не по индийски жесткий триллер ).
Сюжет: В Индии пропадают девушки, к родителям пропавших попадают странные фотографии, у полиции нет не единой зацепки по этому поводу. Когда в руки полиции попадает странные фотографии выделяют детектива для расследования этого дела. Однажды, немая девушка Амму которая работает помощником режиссера, забывает свою куртку и ночью возвращается в павильон. Там она сталкивается с преступниками и бросаеться бежать, когда на место прибывают стражи порядка, оказывается, что это были всего лишь актеры, которые на манекене отробатывали сцену с бутафоским ножом. Однако, зачем им в таком случае, позже, нападать на свидетельницу

Восьмой.

Название: Охота на папарацци.
Страна выпустившая фильм: Канада.
Год: 2000.
В главных ролях: Эйдан Дивайн, Шэннэн Доэрти и Колм Фиор.
Перспективная девушка по имени Гэйдж Салливан работает папарацци, иными словами, охотиться за сенсацией. Однажды за ней принимаеться следить странный тип, после этого кто — то забираеться в хорошо охраняемый дом, затем похищают ее помощницу Кэйси. Испуганная мисс нанимает телохранителя, вскоре Ник влюбяеться в нее, но внезапно выясняеться, что против нее приготовлен заговор о котором знал охранник. Только одному человеку она может доверять, своему собственному преследователю. Главная героиня встречаеться с ним и заключает сделку.

Девятый.

Название: Мемуары гейши.
Страна выпустившая фильм: Япония.
Год: 2005.
В главных ролях: Чжан Цзыи, Кодзи Якусё и Юки Кудо.
Сюжет: Бедняк продает своих детей перекупщику и таким образом, Сацу сдают в бардель, ее сестру Чио отдают в услужение в дом гейш. Совместный побег девушкам не удается и старшая убегает одна. Однажды в дом где проживает младшая наведвается Матушка и забирает девушку с собой, чтобы обучить искусству гейш. Пройдя через тернии, ученице удаеться стать лучшей в своем деле. Поняв, что она стала достойной гейшей, наставница удочеряет ее.

Десятый.

Название: Гордость.
Страна выпустившая фильм: Шотландия.
Год: 2013.
В главных ролях: Бен Шнетцер, Джессика Кейв и Мэттью Флинн.
Сюжет: Фильм основан на реальных событиях. В Англии идет жестокая забастовка шахтеров, правление Маргарет Тэтчер не устраивает народ. Параллельно этому по углам избивают молодежь, за то, что они не такие как все. Уставший от притеснения парень создает общину, которая начинает бороться за свои права и создает первый в мире Прайд. Страна была полна справедливого народа, но никто не хотел помогать беднякам в их борьбе с нищетой, маленькими зарплатами и голодом, на помощь пришла только эта " странная кучка психопатов ", с которой власть была намерена расправиться самым жестоким образом.
P. S. Простите, авторица не сильна в запятых.
Источник