10 знаменитых актёров, которые сыграют в будущих фильмах Marvel

0
28

В 2019 году фильмом «Мстители: Финал» киновселенная Marvel завершила свою так называемую «третью фазу», и теперь мы вправе ждать новых грандиозных планов от студии уже в фазе четвёртой, где не состоится лент про Мстителей, но будет много всего другого, а именно 11 фильмов, 4 сериала и 1 мультсериал.

Среди них новый фильм про Доктора Стрэнджа (с Камбербэтчем), сольный фильм о Локи (с Хиддлстоном), и это прекрасные, но всё же не новые персонажи и не новые актёры, которых мы видим в непривычной обстановке супергеройского кино по комиксам.

Нас же интересуют те актёры, кто только готовится к роли в такого рода фильме — некоторые из них даже рядом с кинокомиксами не стояли, так что, пока четвёртая фаза не наступила, у нас есть время немного пофантазировать, как нижеследующие звёзды будут выглядеть в предстоящих фильмах вселенной Marvel.

Студия Marvel опубликовала график выпуска фильмов своей «четвёртой фазы» до 2022 года

Здесь есть и торжественные возвращения, и многообещающие новинки. Мы же хотим показать вам тех звёздных актёров, которые впервые появятся в этой киновселенной. Вот они!

1. Рэйчел Вайс — Железная дева («Чёрная вдова», 1 мая 2020 года)

Сторона: зло.

Что за персонаж: настоящее имя — Мелина Вон Востокофф. Является врагом Чёрной вдовы, и в сольном фильме о Наташе Романовой будет всячески злодействовать.

2. Анджелина Джоли — Тена («Вечные», 6 ноября 2020 года)

Сторона: добро.

Что за персонаж: воительница. Была главной Вечных, но отдала свой титул Икарису. Пыталась оставить свою супергеройскую жизнь и поселиться на Земле как обычный человек. Обладает бессмертием, излучает энергию из глаз и рук.

3. Натали Портман — Тор («Тор: Любовь и гром», 1 ноября 2021 года)

Сторона: добро.

Что за персонаж: по всей видимости, Джейн Фостер, сыгранная Натали в первых двух первых фильмах о Торе (после чего актриса отказалась от съёмок в продолжении), сама возьмёт молот и станет супергероиней.

4. Ричард Мэдден — Икарис («Вечные»)

Сторона: добро.

Что за персонаж: главный Вечный, бессмертен и нерушим. Родился более 20 тысяч лет назад. Обладает приблизительно тем же набором способностей, что и у Супермена.

5. Махершала Али — Блэйд («Блэйд», дата неизвестна)

Сторона: добро.

Что за персонаж: охотник на вампиров; простой человек с суперсилой, суперскоростью и замедленным старением. Широко известен за пределами комиксов Marvel по одноимённой трилогии с Уэсли Снайпсом в главной роли.

6. Сальма Хайек — Аджак («Вечные»)

Сторона: добро.

Что за персонаж: лидер Вечных на Земле. Помимо типичных способностей всех Вечных обладает телепортом. В комиксах представал мужчиной, но, похоже, всё изменится.

7. Кумейл Нанджиани — Кинго («Вечные»)

Сторона: добро.

Что за персонаж: член сообщества генно-инженерных Вечных на Земле. Жил в Японии с 16 века, обучился мастерству самураев и носит доспехи под стать этому искусству.

8. Флоренс Пью — Елена Белова («Чёрная вдова»)

Сторона: добро.

Что за персонаж: шпионка, русская, занимается примерно тем же, что и Чёрная вдова, считая себя полноправным преемником звания «Черная вдова». Из-за этого может вступать в противоречия с Наташей Романовой.

9. Ма Дон-сок — Гильгамеш («Вечные»)

Сторона: зло.

Что за персонаж: также известен как Забытый. Вечный, который выступает против своего рода.

10. Дэвид Харбор — Красный Страж («Чёрная вдова»)

Сторона: добро.

Что за персонаж: бывший советский пилот-испытатель, которого КГБ превратил в спецагента в красном костюме. После всех тренировок стал жёстким и беспощадным. Советский аналог Капитана Америка.

Бонус: Мэйси Уильямс — Волчица («Новые мутанты», 3 апреля 2020 года)

Сторона: добро.

Что за персонаж: настоящее имя — Рейн Синклер, шотландка. Имеет способность перекидываться в волка и обратно или принимать гибридную форму.

Фильм будет снят компанией 20th Century Fox, а не Marvel Studios, однако персонажи взяты именно из марвеловских комиксов.
Источник