Как сейчас выглядит Наталья Варлей

0
142

На одном из светских мероприятий телеведущий Андрей Малахов встретился с популярной советской и российской актрисой Натальей Варлей, которая нечасто выходит в свет.

Смотреть все фото в галерее

Подписчики Малахова отметили, что 70-летняя Варлей выглядит очень молодо и привлекательно: «Она не меняется никогда — такая же милая, красивая женщина! Спортсменка, комсомолка ну и, конечно, красавица!», «Время над ней не властно!», «У меня есть фото с Натальей почти двадцатилетней давности. Она там ровно такая же. Вообще не меняется».

Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР.

Наталья Варлей родилась в Румынии в семье капитана дальнего плавания. Детство провела в Мурманске, позже переехала с семьей в Москву. Окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства, работала в труппе Московского цирка на Цветном бульваре. Дебютировала в кино в 1966 году в фильме «Формула радуги».

Широкую известность ей принесла главная роль Нины в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Снималась также в фильмах «Семь невест ефрейтора Збруева», «Мой папа-идеалист», «Не хочу быть взрослым», «Волкодав из рода Серых псов» и других.