10 типов женщин, с которыми никогда не стоит встречаться

0
16

Поначалу они могут казаться вполне нормальными, за исключением своих каких-то особенностей. Но за этими «тараканами» может скрываться намного больше подсказок об их личности, которая навреди тебе или вашим будущим отношениям. Так что вот каких женщин стоит избегать:

1. Золотоискательница.

Такая предпочитает встречаться с мужчиной, у которого есть деньги. Но не это делает ее золотоискательницей. Это просто значит, что она хочет быть с финансово стабильным мужчиной, который сможет обеспечивать себя и ее, если понадобится. Настоящая золотоискательница та, которая при первом намеке на богатство мужчины, пытается отхватить себе кусок. Она готова сделать все ради денег.

Что указывает на такую женщину? Ее дорогой вкус, когда ей наплевать на все, что ты делаешь, кроме твоих подарков и покупок для нее. Все ее разговоры сводятся к деньгам и твоему заработку. Иногда она может делать вид, что у нее финансовые проблемы, чтобы ты ей помог.

2. Королева драмы.

Она делает из мухи слона. Она готова устроить скандал, лишь бы получить то, что хочет. И она пытается вменить тебе чувство вины, чтобы ты пришел и спас ее.

3. Принцесса.

У нее такие же дорогие вкусы как у золотоискательницы, но ей не обязательно нужны твои деньги. Она хочет, чтобы с ней обращались по-королевски, она настаивает, чтобы все было так, как она хочет. Избалованная и не стыдится этого, ожидает только лучшего.

4. Зависимая от тебя.

Зачем ей делать что-то самой, если она может попросить об этом тебя? Она всегда строит из себя жертву и ждет, что ты все будешь делать за нее. Худшее то, что когда ты отказываешь, она жалуется, что тебе на нее наплевать, что ты не достаточно ее любишь.

5. Пила.

Она думает, что дает тебе конструктивную критику, но на самом деле просто жалуется. И не обязательно на тебя и ваши отношения, она может просто жаловаться на все и распространять негатив.

Читайте также:  7 способов быстро стать более привлекательной (без макияжа)

6. Феминаци.

Как ты посмел открыть перед ней дверь или отодвинуть для нее стул? Ты думаешь, что она настолько слабая, что не может сделать это сама? Феминаци — это категоричная феминистка, которая пытается доказать, что к женщинам нужно относиться точно так же, как к мужчинам.

Любые ремарки о женщинах могут восприниматься как оскорбление или сексизм. С ней нужно будет быть очень осторожным.

7. Хамелеон.

Чтобы понравиться тебе, она начнет повторять все, что ты делаешь. Она будет копировать твои интересы и увлечения, у нее нет своей личности. Она будет на все согласна и делать все, что ты скажешь. Но у нее не будет своего мнения или даже предпочтений.

8. Мечтательница.

Она живет в своем мире фантазий. Она видит то, что хочет видеть, и слышит то, что хочет слышать. Она избирательна в этом и может игнорировать то, с чем не хочет иметь дела. Так что тебе будет трудно донести до нее какую-то проблему. Она избегает конфликтов и делает вид, что все хорошо.

9. Душительница.

Она хочет знать все, что с тобой происходит. Она навязчивая, властная, не может быть в неведении о твоей жизни. Она всегда ждет, что ты будешь быстро отвечать на ее сообщения, не принимает «нет» как ответ на предложение встретиться. Она ужасно боится, что ты уйдешь от нее.

10. Загадка.

Она интригует тем, что не рассказывает много о себе. Это поначалу интересно, но если так продолжается долго, возникает вопрос: почему? Скорее всего ты никогда и не узнаешь, потому что она сама по себе такая и не готова к настоящим отношениям.

Источник