Фарс под руководством Армена Джигарханяна. Новые подробности в звездном скандале

0
94

Развод не поставил точку в скандальном браке Джигарханяна. Экс-супруги продолжают воевать, заводятся новые уголовные дела, а сам развод могут признать недействительным.

История продолжается

Смотреть все фото в галерее

В конце ноября народный артист Армен Джигарханян наконец-то развелся со Цимбалюк-Романовской, но история на этом не закончилась. Мусор из избы народного артиста, которой он, кстати, лишился, продолжают выносить. Какое-то время Армен Борисович даже жил в театре, но друзья поселили его в квартире, причем по соседству с домом, в котором живет Романовская. Жилье пока ему не принадлежит, но друзья уверяют журналистов, что как только скандал закончится, перепишут все на Джигарханяна. Говорят, что эта квартира гораздо лучше прежней, актеру она очень нравится, а вместо Цимбалюк в ней живет кот. Телеканалы, которые поделили бывшую пару и каждый поддерживает кого-то одного, выжимают сенсацию за сенсацией, а публичное унижение любимого страной актера продолжается.

С одной стороны

Следственный комитет предъявил Виталине обвинения по двум статьям УК РФ. Во-первых, по статье 137-й, "нарушение неприкосновенности частной жизни". Это за то, что Романовская показала в эфире в гостях у Малахова, который ее поддерживает, видео из семейного архива, где Джигарханян пьет виски называет свою супругу "страшной дешевкой". Чисто визуально оценивая обвиняемую, можно сказать, что актер не далеко ушел от правды, но куда он сам смотрел, когда выбирал? Контекст произнесения фразы неясен. На съемках Виталина двусмысленно отвечала на скользкие вопросы, формально не обвиняя бывшего мужа, но позволяя журналистам с полным правом сочинять шокирующие заголовки. Кстати, там еще выяснилось, что ее родители сайентологи.
Во-вторых, по статье 325-й, "похищение документов". Еще до развода, она стащила паспорт артиста, чтобы снять деньги со счета. Обвинения также выдвинуты неустановленным лицам за незаконную установку видеокамер в кабинете Джигарханяна. Это скорее всего относится к Малахову, но не исключено, что и экс-супруга тоже здесь замешана.
"Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком", — так резюмирует ситуацию Армен Джигарханян.

С другой стороны

Представители Романовской утверждают, что никаких обвинений ей не предъявляли. Да, она ездила с адвокатом в следственный комитет, но никто ничего не предъявлял. Адвокат роковой женщины заявил, что против его клиентки организована травля. Травля организована и против представительницы Романовской, Элины Мазур. Представители 82-летнего артиста говорят, что она ведьма и содержит притон (представитель там даже якобы был). Мазур обвинения опровергает. История с паспортом, по мнению стороны Романовской, тоже выглядит по-другому. Паспорт никто не крал, а на развод Армен Борисович пришел с поддельным паспортом, поэтому развод недействителен. Цимбалюк и ее друзья все списывают на здоровье народного артиста, называют его неадекватным.

Авантюрная комедия

Театр под руководством Армена Джигарханяна никогда не пользовался популярностью. Существует он только благодаря известному имени и народной любви к этому имени. Также как и МХАТ им. Горького существует исключительно благодаря Дорониной. Театры одного актера или театры-призраки, существующие за счет бюджета, куда ходят только для того, чтобы успеть посмотреть на живую легенду театра и кино. Так вот сейчас в театре выпускается премьера "Свадьба Кречинского" по пьесе Сухово-Кобылина. Там тоже аферы, брак по расчету, сплетни и интриги. Впервые театр стряхнет с себя академическую пыль и будет говорить со зрителем о том, что происходит здесь и сейчас. Так что рекламная кампания у спектакля получилась неплохая, почти как у "Матильды". Может быть театру удастся даже отдать долги.

Но это всего лишь фантазии, а на самом деле москвичей и гостей столицы как всегда испортил квартирный вопрос. За жилье в центре Москвы, как показывает практика, люди готовы пойти не только на кражу паспорта и публичное унижение в телешоу. На деньги Джигарханяна Романовская купила квартиры и тайно переписала их на себя. Теперь Джигарханян пытается вернуть их обратно, а Цимбалюк не хочет отдавать. Банальная грязная борьба за наследство публичного человека.