«Не опять, а снова». Новое голое фото Волочковой взбесило фанатов

0
83

Только стал утихать скандал о слитых фотографиях балерины, на которых она придаётся любви со своим партнёром, как она снова за своё. На этот раз никто фотки не сливал, а она сама выложила своё фото, на котором из одежды на ней только браслет.

Недавно Анастасия стала героиней скандала со сливом её фото в интернет. Она собиралась подавать в суд на того, кто это сделал и была просто в гневе! Действительно, кому будет приятно? Но тут вдруг она сама выкладывает не скромные фотографии в свой инстагарм.

Подписала фото она так:

Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться!???? Вот теперь не знаю, что мне романтичнее.. Белые розы, или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?! ????

Это фото набрало 18 тысяч лайков, но вот в комментах творилось что-то невообразимое!
"Опять голая, да что же это такое", "Розы на сис….ки, ромашки на пис….ки…", "Шлюшка посасушка при чем дешевая,,, с растопыренными ногами постоянно!!!", "Голая, но с цветами. Пошлость и полное отсутствие вкуса, к сожалению", "Стыдоба стыдобушка наша. Трахаться да пить, пить да трахаться))) Ну и на шпагате посидеть еще для привлечения новых клиентов", "Городская сумасшедшая. Готовая на все. Берите и пользуйтесь. За оплату, разумеется. Любой встречный — поперечный", "У нее одежды нет? Как не гляну — все время голая, бедняжка. Может скинемся ей на халатик?" — написали пользователи сети.

Сейчас она отключила их, но на других фотографиях пользователи умудрились высказать своё мнение.

Все её фотографии просто забиты негативными комментариями в её адрес. Что не удивительно. Настенька вообще любит выкладывать свои голые фотки

Некоторые пользователи интересуются, а есть ли у неё вообще одежда?