50-летняя Памела Андерсон рекламирует нижнее белье

0
132

Актриса и модель Памела Андерсон, отметившая в этом году свой 50-летний юбилей, приняла участие в весьма откровенной рекламной кампании английского бренда нижнего белья Coco de Mer. Памела, прославившаяся на весь мир съемками в журнале Playboy и ролью в сериале «Спасатели Малибу», на шестом десятке выглядит хоть куда!

Смотреть все фото в галерее

50-летняя Памела Андерсон показала всему миру, что она еще хоть куда! Актриса и модель приняла участие в провокационной рекламе нижнего белья французской марки Coco de Mer и доказала, что еще способна дать фору более молодым коллегам!

Несмотря на солидный возраст, любимая модель Playboy без смущения снимается топлесс — и выглядит при этом впечатляюще!

Дизайнеры Coco de Mer придали фотосессии с Памелой Андерсон винтажный стиль.

Кто бы мог подумать, что сексапильной модели уже за 50!

Памела Андерсон уже давно считается долгожительницей модельного бизнеса, но, снявшись для рекламы нижнего белья, она побила все рекорды!

Продажи новой линейки белья Coco de Mer, которую рекламировала Пэм, начались в Лондоне 6 декабря. Трусики-стринги стоят от 35 фунтов, корсет — от 250 фунтов. А бюстье "Куколка", в котором Памела предстала на этом снимке, обойдется желающим в 95 фунтов.

А вот и самая провокативная часть рекламной кампании Coco de Mer с Памелой Андерсон — рекламный ролик, увенчанный слоганом: "Никто не знает тебя лучше, чем ты сама!"

В начале декабря Памела прилетела в Лондон, чтобы представить новую коллекцию. Впрочем, поговаривают, что ее интерес к Европе связан не только с коммерцией: по слухам, 50-летняя Памела встречается с 31-летним игроком французского футбольного клуба "Олимпик Марсель" Адилем Рами.

По словам Памелы, в Лондоне у нее есть еще один друг — знаменитый основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. С ним ее познакомила дизайнер Вивьен Вествуд во время визита Памелы в посольство Эквадора в Лондоне. По словам Андерсона, она обсуждала с ним различные вопросы общественной деятельности — ведь Памела активно занимается защитой животных и даже основала собственный благотворительный фонд. По словам Андерсон, Ассанж оказался интересным собеседником. Быть может, Памела еще не раз захочет скрасить затворничество Ассанжа, уже несколько лет не покидающего стены эквадорского посольства?

На лондонской презентации линейки белья Coco de Mer Памела Андерсон была, как всегда, вне конкуренции!

Более молодые модели, участвовавшие в показе на презентации Coco de Mer, смотрели на Памелу с восхищением. Им о такой карьере пока можно лишь мечтать!