Этот котенок-инвалид обрел нежного друга по прозвищу «МИСТЕР мама»

0
72

Среди всех котят в приюте для животных только на этого малыша нельзя было взглянуть без слез. Огромные, живые глазища загорались в предвкушение игры, котенок делал несколько шагов и… беспомощно падал. С его поврежденной спинкой подвижные игры были недоступны, но малыш упорно желал двигаться вперед. И мы узнали, кто ему помог преодолеть недуг!

Смотреть все фото в галерее

Полтора года назад в этом приюте рожала кошка, обычная бродячая кошка, которую приютили волонтеры. Роды были тяжкими, в чреве животного находилось восемь котят и пришлось делать кесарево сечение. Один котенок и сама кошка не выжили, прочие шестеро были в разной степени плохости, а вот последнему не повезло больше всех. Этот котенок, герой нашего рассказа, получил повреждение позвоночника чуть выше хвоста. Кости и хрящи срослись, но вот защемленный нерв фактически лишил его подвижности. Малыша назвали Крамером, в честь героя сериала.

Крамер хоть и не мог толком ходить, а при прыжках беспомощно падал наземь, обладал очень напористым характером. И глазами, в которых светилась жажда жить. Перспективы лечения такого инвалида оставались туманными и, скрепя сердце, его отдали в добрые руки. К которым прилагался заботливый нос — когда пес Уинстон понял, кто поселился по соседству, он тут же взял над котенком шефство. Везде они были вместе, пес кормил и вылизывал Крамера, даже во сне заботливый зверь в пол-уха слушал — а не шкодит ли где воспитанник?

За эту невероятную заботу новые хозяева Крамера прозвали Уинстона «Мистер Мама» и прозвище пес оправдал на все 100%. Но что еще изумительнее, он на личном примере научил котенка справляться с недугом, терпеть боль и удерживать равновесие. Не сразу, шаг за шагом, но к первому году жизни Крамер практически исцелился. И вырос в большого, красивого и доброго кота, который теперь сам служит «подушкой» для вдруг ставшего таким маленьким песика Уинстона.