Эти люди говорят, что Земля полая и внутри находится рай с викингами и нацистами

0
234

Группа конспирологов полагает, что Земля полая и что внутри неё живут «пришельцы», викинги и нацисты. Они убеждены, что в ядре нашей планеты находится рай и «стражи планеты» отправляют оттуда НЛО, чтобы шпионить за человечеством и предотвратить потенциальную ядерную войну.

Смотреть все фото в галерее

Родни Клафф возглавляет странное движение, которое, по его словам, имеет тысячи сторонников и их число постоянно увеличивается

Эти люди полагают, что на обоих полюсах нашей планеты и в Гималаях существуют порталы, ведущие в мир, являющийся домом для бессмертных беглых нацистов времен Второй мировой войны и затерянных колоний викингов

Мужчина настолько уверен в своей теории, что в 2007 году даже организовывал плавание к порталу на Северном полюсе. И хотя экспедиция в конечном итоге была отменена, Клафф убежден, что существует внутренний рай со своей собственной Солнечной системой.

По его словам, обитатели полой Земли, "регулярно следят за нами, используя космические аппараты и летающие тарелки", стремясь "помешать нам начать ядерную войну". При этом якобы "большинство НЛО действительно происходят из нашей планеты».

Добавим, что в 1811 году норвежский моряк по имени Олаф Янсен утверждал, что при плавании вблизи Северного полюса попал внутрь Земли

Он якобы годами жил в прекрасном раю вместе со своим отцом — среди людей ростом около 4 метров, невосприимчивым к болезням.

Янсен сказал писателю Уиллису Джорджу Эмерсону: «Город Эдем расположен в том, что, кажется, красивой долиной, все же, фактически находится на самом высоком горном плато Внутреннего Континента».

Отметим, что все подобные мифы и теории полностью развенчаны современной наукой.