Самый оригинальный подарок учителю на новогодние праздники

0
54

Родителям школьников, накануне нового года ломающим голову в поисках приличных подарков для учителей, стоит обратить внимание на опыт этой креативной мамы! Придуманный ею подарок оказался оригинальным, веселыим, и к тому же отмеченным печатью личной теплоты и искренности.

Смотреть все фото в галерее

Мэри Соммерс из городка Биверкрик, штат Огайо, решила, что учителя местной школы заслуживают особого подарка за то, что самоотверженно учат ее сына Джейка. В итоге, все школьные учителя Джейка получили по бутылке сухого белого вина с фотографией Джейка и подписью: "Из-за нашего сына вам, вполне вероятно, иногда хочется выпить. Так что позвольте себе бутылочку за наш счет". "Больше одной кружки для кофе учителям все равно не требуется, — объяснила Мэри свой выбор. — Но выпить стаканчик вина после того, как позанимаешься с детьми вроде моего, захочет кто угодно!"

Мэри и ее муж Джон изготовили наклейки на заказ в типографской фирме знакомых. Старший брат Джейка, Дэниэл Джозеф, второкурсник Университета Огайо, сфотографировал подарки и разместил фото на своей странице в твиттере. В считанные часы фотографию посмотрели тысячи пользователей сети.

"Наши родители всегда дарили учителям какие-нибудь подарки к рождеству, — написал Дэниэл Джозеф. — Обычно это что-нибудь мелкое — например, свечи, или цветы, просто чтобы сказать "спасибо". В этом году они подарили вот такие бутылки вина. Всем счастливых праздников!"

Джейк и правда не самый послушный мальчик в школе, но его маму это не волнует. "У меня было четверо братьев и сестер, — говорит Мэри. — Старшие были такими идеальными, что равняться на них было очень трудно. Я и не пыталась. Джейк весь в меня — ему всегда есть, что сказать. Он тот еще сорванец!"
Сейчас Джейк учится в восьмом классе, и по окончании этого учебного года уйдет из своей средней школы в старшую. "Это прощальный подарок от нашей семьи", — говорит Дэниэл Джозеф. Джейку подарок тоже понравился. "Думаю, наши учителя этого заслужили", — говорит он.