Дочь знаменитого американского рэпера Эминема опубликовала в своем Instagram «горячее» фото

0
182

Накануне своего дня рождения 25 декабря, 22-летняя Хэйли Джейд Скотт выставила в соцсети откровенный снимок.

Смотреть все фото в галерее

«Заранее с днем рождения меня», — написала дочь рэпера

Хэйли не так часто обновляет свои фотографии, как хотелось бы ее подписчикам, поэтому реакция на новую фотографию, где немного видно обнаженную грудь девушки, была достаточно бурной.

Хэйли Джейд Скотт нечасто публикует фотографии в социальных сетях, но каждый ее снимок вызывает бурю эмоций у ее подписчиков.

В настоящий момент за жизнью белокурой наследницы Эминема следят более 700 тысяч человек, несмотря на то, что в ее аккаунте Instagram выложено всего лишь около 20 фотографий.

Глядя на Джейд, сложно сказать, что она дочь мега-звезды мирового шоу-бизнеса. Скотт не стремится афишировать, что ее отцом является культовый исполнитель, взорвавший все чарты мира.

Хэйли с отличием окончила Chippewa Valley High School в Клинтоне, штат Мичиган. В своей родной школе Скотт признавали королевой красоты.

По словам очевидцев, гордый отец не мог сдержать радостных эмоций. Войдя в зал, он громко закричал: «Это моя девочка!» Как известно, Эминем и его дочь всегда были очень близки, а в 2002 году он посвятил ей песню Hailie’s Song.