“ДНЁМ она улыбается, а ночью…” страшный секрет приютской собаки. душераздирающая история

0
121

Эту 7-летнюю малышку зовут Бейби.

Она проживает в Мерилендском центре обслуживания и усыновления животных, а если говорить по-простому – в приюте.

Бейби очень милая и (на первый взгляд) жизнерадостная собака.

Если вы придёте к ней в гости, то она весело завиляет хвостом и покажет вам всё свои игрушки.

Милота, правда?

Но есть у Бейби один страшный секрет…

В приюте она оказалась всего лишь год назад. С самого рождения Бейби жила в семье людей. Но потом, в один момент эта собака лишилась всего, что любила. В один прекрасный день её хозяйка привела ничего не подозревающую малышку в приют и сказала:

«Я больше не могу за ней ухаживать, надоело! У меня двое детей, я работаю с утра до ночи, собака остаётся дома одна на 16 часов и крушит всё вокруг! Она лает на незнакомых людей, дёргает за поводок… Мне надоело выносить всё это! Заберите её у меня».

Сотрудники приняли собаку в приют и пытались уговорить женщину хотя бы изредка проведывать малышку, однако та ушла и больше никогда не возвращалась.

После случившегося Бейби плачет каждую ночь. Не просто плачет, она РЫДАЕТ!!! Душераздирающие вопли разносятся по всему приюту. Хозяева центра говорят, что все остальные собаки замирают и, опустив головы, скорбят о потере Бейби вместе с ней.

Только посмотрите на это! Сколько боли, отчаяния и надежды в этом позыве. Это же просто невозможно вынести!

Днём она жизнерадостная, миролюбивая и немножко застенчивая, ночью же – отчаявшаяся, горюющая, зовущая своих хозяев собака…

Реабилитологи из центра пытаются всячески помочь малышке пережить боль утраты, однако, ни новые игрушки, ни вкусная еда или весёлые игры не помогают, а с наступлением ночи Бейби снова заводит свою грустную песню.

«Иногда я прихожу к ней ночью, – говорит одна из сотрудниц приюта. Я обнимаю её, а она кладёт мне голову на колени. Её глаза как будто спрашивает меня: Ну когда же они придут? Я их так жду. Когда они вернутся?»

На самом деле эта история очень трагична.

Конечно же, приют делает всё что может, чтобы Бейби нашла новый дом, но дело ведь не в этом. Она так любит тех, кто предал её… Вот так могут любить собаки, почему же у нас (людей) не получается?

Как вы считаете?…