Арнольд Шварцнеггер отпраздновал Рождество с Сильвестром Сталлоне

0
168

70-летний Арнольд Шварцнеггер в Рождество пришел в гости к своему давнему коллеге-сопернику, 71-летнему Сильвестру Сталлоне. Легенды кино выпили по рюмочке и, наверное, вспомнили минувшие дни, когда они соревновались за звание главного героя боевика.

Смотреть все фото в галерее

В рождественские дни две кинолегенды встретились в домашней обстановке за чашкой чая — а может, и чего покрепче. 70-летний Арнольд Шварцнеггер приехал в гости к 71-летнему Сильвестру Сталлоне, чтобы поздравить коллегу с рождеством. Об этом рассказал сам Сталлоне в своем инстаграме. "Гляньте, кто в гости заходил!" — написал он как бы невзначай, разместив свою фотографию со Шварцнеггером в собственном особняке, на фоне статуи Рокки, которую тщеславный Сталлоне установил в парадной части дома.

Вместе со Сталлоне Шварцнеггера приветствовала вся его довольно-таки большая семья: жена Дженнифер Флавин и дочери Скарлетт, Сисин и Софи.

Сегодня два киноветерана — добрые друзья и периодически работают вместе, как, например, в фильмах "Неудержимые" и "План побега". Но так было не всегда. В 1980-90-х годах актеры, бывшие соперниками и конкурентами в кино, относились друг к другу откровенно враждебно.

"Тогда мы все время нападали друг на друга в печати, обзывали друг друга и указывали публично на слабые стороны соперника, — вспоминает Шварцнеггер. — Это все конкуренция!" Как вспоминает Арнольд, они конкурировали во всем — в мышечной массе, в гонорарах, суммах кассовых сборов, в числе убитых на экране врагов и даже в размере оружия! "У него всегда оружие было больше, чем у меня, — вспоминает Шварцнеггер. — Помните нож Рэмбо? Это ж меч, а не нож! Ни у кого таких не было! Но зато я от природы был крупнее, и этим гордился!"

Как признался Шварцнеггер на праздновании 30-летия фильма "Хищник", он сам устал от такой ситуации. "Я рад, что все наши разборки уже позади, — заявил он. — В этом не было ничего хорошего". Поклонники актеров с этим совершенно согласны и были рады приветствовать их дружескую рождественскую встречу!