Никто не знал, сколько они проживут… но теперь эти рыжики просто невероятны!

0
103

Этих двух чудесных рыжиков нашли новорожденными и замерзшими, нуждающимися в помощи. Они были осиротевшими и крайне уязвимыми, поэтому спасатели стали кормить и согревать их, не оставляя ни на секунду.

Время от времени состояние котят ухудшалось и работники приюта уже не были уверены, выживут ли они! “Я не знаю, сколько времени осталось у эти котят: возможно, несколько часов, один день или еще много лет … Но я знаю, что как бы долго они не находились на нашем попечении, они всегда будут в тепле, накормленными и любимыми”, – признается сотрудник команды спасения!

Смотреть все фото в галерее

После бесчисленных бессонных ночей рыжики наконец-то пошли на поправку! Их глазки открылись, котята начали двигаться и изучать территорию! Наблюдая за тем, как малышам становится лучше с каждым днем, спасательная группа радовалась как никогда и понимала, что все усилия не напрасны!

Крошечные брат и сестра просто неразлучны. Каждый раз, ложась спать, они нежно прижимаются друг к другу, к тому же малыши очень любят своих опекунов и постоянно залезают к ним на колени и ластятся.

Малыши получили имена – Spice (специя) и Pumpkin (тыковка). Они растут не по дням, а по часам, и не устают удивлять сотрудников приюта!

Любимое занятие рыжиков – крепкие объятия!

Опекуны говорят, что котята не просто подросли, а по-настоящему расцвели. Они превратились в игривых, ласковых и активных котиков, которых ждал подарок к Рождеству!

Малыши обрели новую любящую семью и теперь они на 100% счастливы!

“Как бы ни было сложно, это того стоит. Мы прошли невероятный путь с этими двумя комочками счастья. Спасибо, что они были частью нашей жизни”, – с трепетом говорят работники приюта!