15 правил, которых были обязаны придерживаться жены Тома Круза

0
236

Вероятно, вы видели, как этот актер исполняет головокружительные трюки в боевиках и прыгает на диване Опры Уинфри. Он любимчик мировой прессы и саентолог. Его полное имя — Томас Круз Мэйпазер IV. Несмотря на популярность и успех, семейная миссия пока так и остается для Круза невыполнимой. Конечно, довольно трудно соответствовать жестким требованиям знаменитого красавчика и придерживаться таких сомнительных правил.

Смотреть все фото в галерее

15. Посещение Церкви саентологии

Поговорим об актрисе Мими Роджерс, первой жене Круза. Именно она познакомила актера с саентологией. Сама Мими была членом Церкви саентологии с раннего детства. Сейчас Том во всех интервью утверждает, что именно саентология открыла ему путь в Голливуд. По мнению знаменитости, его избранница должна разделять его религиозные взгляды, а их брак — быть заключен по канонам саентологической церкви.

14. Готовность к запугиванию

Возможно, вы не знаете, кто такой Марти Ратбан, но он оказал на Круза большое влияние. Когда-то этот мужчина был высокопоставленным саентологом, помогшим Тому развестись с Мими. Ратбан проводил с Роджерс сомнительные беседы, пытаясь запугать ее и убедить в том, что она оказывает на мужа негативное влияние. Религиозный деятель был уверен, что этот развод пойдет на благо саентологии.

13. Измены

С Николь Кидман Круз познакомилась на съемках фильма "Дни грома" в 1989 году. Тогда актер еще был женат на Роджерс, но влюбился в Кидман и тут же закрутил с ней роман. Влюбленные даже не пытались скрыть свою страсть, так что Роджерс быстро узнала об изменах мужа. Том не стал выяснять отношения с женой, а отправил к ней саентологов.

12. Свидетелем на свадьбе будет духовный лидер саентологической церкви

Церковь Круза была против его брака на Кидман. Актриса не нравилась самому главе саентологической церкви Дэвиду Мискевиджу, который, к слову, стал шафером на свадьбе Круза и Кидман.

11. Развод в 33 года

По странному стечению обстоятельств в 33 года Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс подавали в суд заявление о разводе. На Мими Роджерс Том женился в 1987 году, когда ей был 31 год, в 1990 году они разошлись, ей было 33. С Николь Кидман Круз прожил 10 лет. Они расстались в 2001 году, когда Николь исполнилось 33. Холмс вышла замуж в 2006 году, когда ей было 26, а подала на развод в 33 года.

10. Духовное совершенствование в соответствии с учениями саентологии

Саентологи невзлюбили Кидман за то, что она была католичкой, а ее отец — дипломированным психологом. Актриса и не думала следовать канонам другой церкви, да и отвлекала Круза от сомнительных практик. В итоге духовные наставники актера стали настраивать его против Кидман.

9. Хочешь быть женой Тома Круза? Тогда готовься к пробам!

После развода с Кидман Круз недолго горевал. Новую возлюбленную он решил искать на пробах к фильму "Миссия невыполнима 3". Среди претенденток были Линдси Лохан, Скарлетт Йоханссон, Кейт Босуорт, и, конечно же, Кэти Холмс. Пробы прошли так успешно, что вскоре Том прыгал на диване Опры Уинфри, признаваясь в любви Холмс.

8. Саентология проверит брак на прочность

Духовные наставники актера всегда следили за его личной жизнью, если что-то выходило из-под их контроля, то начиналась прослушка телефонов и круглосуточный психологический контроль Круза. Тома и Николь буквально насильно развели саентологи.

7. Отказ от антидепрессантов для подавления послеродовой депрессии

Круз не верит в послеродовую депрессию и даже критиковал Брук Шилдс за то, что она принимала антидепрессанты после родов. "Что это за депрессия такая? Спорт и витамины — вот средства от плохого настроения! А психиатры насоветуют, лишь бы деньги содрать и подсадить человека на антидепрессанты", — уверен Том.

6. Никакой психиатрии

Актер не раз осуждал современную психиатрию и даже называл ее псевдо-наукой. "Психиатрия — это вообще лженаука. Вы не знаете историю психиатрии, а я знаю", — как-то заявил Круз.

5. Тишина во время родов

Шесть лет Кэти Холмс была супругой Круза. Актриса старалась придерживаться законов саентологии и во время рождения дочери Сури обязана была молчать и не плакать, поскольку крики могли навредить психике ребенка.

4. Запрет на новые отношения после развода

После развода с Томом Крузом в 2012 году Кэти Холмс подписала контракт, который запрещал ей афишировать новые отношения в течение пяти лет.

3. Шоу нон-стоп

Вернемся к шоу Опры Уинфри в 2005 году. Влюбленный Круз творил в эфире нечто невероятное: прыгал на диване, бил кулаками об пол, душил в объятиях ведущую, признавался в любви Холмс. А потом и вовсе вытащил смущенную Кэти из гримерки.

2. Дети без отца

Приемные дети Тома и Николь после развода родителей остались с отцом. Коннор и Изабель стали приверженцами саентологии, но никогда не были близки отцу. Так, он просто не пришел на свадьбу Изабель. А дочку Сури актер не видел с момента развода с ее матерью Кэти.

1. От саентологов придется бежать

Мими Роджерс после развода с Крузом покинула Церковь саентологов. Николь Кидман по-прежнему боится этого религиозного учения, но приняла выбор своих приемных детей: "У меня двое детей, которые являются саентологами — Коннор и Изабелла — и я полностью уважаю их убеждения". И даже Марти Ратбан, бывший лидер движения, разочаровался в саентологии и оставил церковь в 2004 году. А Кэти Холмс просто запретила Крузу обращать дочь в сомнительную веру.