Британская собака получила на Рождество 68 подарков на £1000

0
9

38-летняя британка одарила свою собаку на Рождество 68 подарками за тысячу фунтов (около 80 тысяч рублей). Хозяйка просто любит кокер-пуделя по кличке Лола больше, чем всю свою семью. Да что там, у Лолы даже собственный банковский счёт есть!

Смотреть все фото в галерее

38-летняя британка Хелена Мюллер души не чает в Лоле и посвящает ей всю жизнь. В месяц женщина тратит на собаку около 150 фунтов (12 тыс. рублей).

Женщина признается, что любит кокер-пуделя больше, чем супруга Марка и шестилетнего сына Гарри.

"Она изменила мою жизнь, — говорит Хелена. — Мы взяли ее, потому что у нас только один ребенок — шестилетний Гарри. В этом году Лола получила определенно больше подарков, чем он: она никогда не ноет и не жалуется на то, что ей не нравится обед".

У Лолы есть специальная коляска и велосипедное сиденье, а также богатый гардероб. Кроме того, у собаки особенная диета — она сыроедка.

Неудивительно, но Лола спит в собственной кровати. У этой собаки действительно есть свой банковский счет и ежемесячное пособие.

На Рождество хозяйка купила любимице 68 подарков: это премиум-игрушки, одежда, а также собачья еда. На подарки она потратила более £1 000. Вот такая любовь!