15 гифок и женских признаний: что делает мужчин крутыми любовниками

0
66

Включить все анимашки

Женщин часто называют "загадочными существами" — мол, они сами не знают, чего толком хотят, а объяснить не могут. Исправим это недоразумение: вот признания женщин о том, что им нравится и что не нравится в сексе, и чего они ждут от партнеров в первую очередь.

"Он должен наслаждаться прелюдией. Если он умеет делать куннилингус (и тащится от этого), то он наверняка и целуется классно, и в целом хорош в постели. А еще, пожалуйста, издавайте хоть какие-то звуки. Нет ничего скучнее, чем секс с парнем, который не стонет, не рычит или что-то такое. Дай мне знать, что тебе тоже это нравится, черт побери!"

"Дразните, ласкайте партнершу пальцами и языком, и оттягивайте момент пенетрации как можно дольше. Так, что когда он произойдет, она уже будет полностью на вашей стороне. Не надо торопиться".

"Если я показываю или объясняю тебе, что делать и чего не делать, не забывай про это через 4 секунды".

"Важно: большой опыт и умение читать язык тела женщины и слушать то, что она говорит (нет ничего хуже, чем парень, который думает что знает про меня все лучше, чем я сама). Уверенность — это хорошо, но только если она наработана через опыт. В противном случае это высокомерие, а высокомерный чувак — дерьмо в постели".

"Я люблю, когда он дает мне почувствовать, что я в этот момент я занимаю все его мысли (неважно, что он на самом деле обо мне думает)".

"Он издает звуки во время секса, он любит целоваться, он подчиняет (до определенного момента; некоторым девушкам нравится подчиняться), а после всего он приносит мне мороженое. Вот идеал!"

"Энтузиазм и безудержное веселье! Ведь секс — это про то, как хорошо провести время".

"Я хочу, чтобы прелюдия была долгой и основательной, чтобы не было никакой гонки и можно было сосредоточиться на ощущениях. Когда парень по-настоящему наслаждается моим телом и я вижу, что ему от этого хорошо, — это удивительно и прекрасно".

"Меня заводят грязные разговоры".

"Готовность продвигаться медленно. Чувак, который хочет в первую же встречу секс в 17 позициях, и оральный, и анальный, и вдогонку связывание, — не для меня. Я к такому быстрому развитию событий не готова".

"Общение, игривость, терпение".

"Не буду лгать, большой член — круто. Может, иногда и болезненно, но это такая приятная боль. Но если мне предложат выбрать между парнем с большим членом и чемпионом по куннилингусу, я определенно выберу последнего. Думаю, как и каждая из нас".

"Я люблю видеть удовольствие на его лице".

"Секс — занятие довольно дурацкое, и кто-то в процессе неизбежно будет тормозить, делать ошибки или как-то конфузиться. Приятно иметь партнера, который может вместе с тобой посмеяться в таких случаях, а не напрягаться".

"Ты обязан хорошо целоваться. Я даже не могу выразить, насколько это важно. Если парень плохо целуется — это для меня сразу самый большой облом".

Ссылки по теме: