Взгляните на этот особняк на колесах. Поразительная роскошь!

0
18

Это чудо на колесах представлено компанией Marchi Mobile Vienna. Здесь есть все для богатой и роскошной жизни в путешествии. Фургон огромных размеров вмещает в себя роскошные апартаменты со всей необходимой мебелью. Но главная фишка этого авто – терраса, которая появляется на крыше от одного нажатия на кнопку. Все очень функционально, удобно, практично и шикарно.

Чудо на колесах!

FacebookTwitterВконтактеОднокласники

Двухэтажный автомобиль длиной более 12 метров и площадью 323 квадратных метра, который производитель называет "дворцом на колесах", имеет вставки в кузове из чистого золота. Кабина машины для лучшей обзорности расположена на втором ярусе. Масса машины – 20 тонн.

Внутри EleMMent Palazzo есть зона отдыха с возможностью ее превращения в бар, которое осуществляется после нажатия специальной кнопки. Кроме того, там имеется коктейльный зал с диванами, спальня с 40-дюймовым телевизором, аудиосистемой и ванной комнатой.

На крыше расположена терраса с навесом. Оборудование машины, в том числе, предусматривает подогрев пола, камин, кофе-машину, холодильник, посудомоечную машину, а также устройство для производства льда и систему водораспыления.

Автомобиль оснащен шестицилиндровым дизельным мотором, развивающим 510 лошадиных сил, и автоматической трансмиссией. EleMMent Palazzo способен разгоняться до 150 километров в час.