История любви и появления жвачки Love is…

0
30

Жвачка Love is… появилась в 70-х годах прошлого века, но мы получили возможность её попробовать гораздо позже. Основой для её создания стала очень романтичная история любви.

Всё и вправду началось с любви...

FacebookTwitterВконтактеОднокласники

А началась она с того, что девушка Ким решила уехать из родной Новой Зеландии. В конце 60-х Ким оказалась в Городе Ангелов и познакомилась со своим возлюбленным – Роберто Касали. Молодые люди познакомились друг с другом во время тренировок по горным лыжам.

В те дни, когда ребята не имели возможности встретиться, они делали друг другу записки. А для того чтобы записки было интересно читать Ким иллюстрировала их картинками. Какими они были вы, наверное, уже догадались.

В дальнейшем девушка стала отправлять подобные послания своим друзьям и знакомым. Так круг почитателей её таланта стал расти.

В начале 70-х Ким получила первый заказ на отрисовку комиксов для Los Angeles Times. Их героями стали известные во всём мире светловолосая девочка и тёмненький мальчик. Рисунки стали настолько популярными, что вскоре со страниц газеты перекочевали на вкладыши к жевательной резинке. И Ким стала неплохо зарабатывать.

По закону жанра Роберто и Ким сыграли свадьбу. Главным условием, которое поставила перед любимым Ким – это не умирать раньше её. Естественно парень уверил будущую жену, что так и будет.

В браке у пары родилось трое детей – сыновья Стефано, Дарио и Мило. К слову сказать, младший появился на свет благодаря искусственному оплодотворению уже после смерти отца. В 1975 году у Роберто Касали диагностировали рак, а год спустя он умер.

После смерти супруга Ким перестала рисовать комиксы и посвятила себя воспитанию сыновей. В возрасте 56 лет Ким покинула этот мир. У неё тоже обнаружили рак костей.