Назад в прошлое: британец трансформировал свой дом в стиле 1930-х годов

0
25

Интерьер дома 36-летнего Аарона Вайтсайда из Великобритании выдержан в типичном английском стиле 30-х годов прошлого века. Это словно невероятная «капсула времени», попадая куда, как будто переносишься в довоенную эпоху. Единственный предмет, который не соответствует духу того времени — это радиоприемник 50-х годов.

Как будто переносишься в довоенную эпоху!

FacebookTwitterВконтактеОднокласники

В то время как все мы живем в 2018 году, Аарон Вайтсайд из английского города Блэкпул живет в 1930-х.

Сейчас он — гордый владелец скромного домика с тремя спальнями 1937 года постройки. Он купил его в 2007 году за 87 тысяч фунтов (почти 8 миллионов рублей). Снаружи его дом выглядит вполне обычно, но зайдя внутрь, как будто попадаешь в машину времени.

Вся старинная мебель, кухонная утварь, камин, пылесос, газовые лампы и многое другое — погружает любого, кто переступит порог дома, в давно ушедшую эпоху.

Гостиная мистера Уайтсайда с угольным камином и немецкими обоями 30-х годов из капсулы времени, которые обошлись ему по 100 фунтов (9 тысяч рублей) за рулон.

Кровать, камин, ванна, раковина, стиральная машинка, пылесос, электроплита, весь кухонный инвентарь, буфет и даже декоративные маски — все это в доме Вайтсайда с довоенных времен. Чтобы быть последовательным, от телевизора и холодильника мужчина отказался.

Единственный предмет, который является анахронизмом — это радиола 50-х годов.

Аарон мечтал о таком доме с раннего детства: его увлечение довоенной эпохой началось еще в пятилетнем возрасте. По воспоминаниям мужчины, еще в детстве во время поездок с бабушкой он любил ходить по барахолкам и рассматривать старые предметы. С тех пор он постепенно увлекся ретро-стилем и таким необычным образом жизни.

Британец настолько предан идее, что даже готовит еду исключительно по старинным рецептам.

«Первыми вещами, которые я купил, стали газовые лампы, старенькая мясорубка, довоенный пылесос и радиола 1950-х годов. Из своих приобретений особенно горжусь граммофоном 1937 выпуска. Я всегда проверял, являются ли купленные мной предметы оригиналом или же только имитацией», — говорит Вайтсайд.

Мужчина даже одевается в стиле 30-х, а также носит модные в те годы прическу и бороду и водит автомобиль марки Morris Oxford 1952 года выпуска.