Исчезнут в ближайшие 100 лет: фотограф показал племена на грани вымирания

0
50

Польский фотограф и путешественник Адам Козел представил грандиозный проект о жителях изчезающих племен. Путешествуя по миру, он бывал в самых диких уголках Земли. Адам встречал племена в Африке, Азии и Южной Америке и запечатлел представителей народностей, которые могут исчезнуть с лица нашей планеты уже в этом веке.

Они могут исчезнуть с лица нашей планеты уже в этом веке!

FacebookTwitterВконтактеОднокласники

Глобализация равняет всех, сглаживает индивидуальные различия стран и народов, но остались ещё места, куда цивилизация не пустила корни. А вот Адам Козел, путешественник и фотограф из Польши, сумел отыскать эти изолированные деревни. Его приключение началось к любви к открытию нового и неизведанного, а вылилось в масштабный проект, посвященный жителям малочисленных и неизвестных племен.

Химба, Намибия

Эти селения медленно вымирают, но в них ещё остались старейшины, старики, которые носят на теле историю народа в виде татуировок, украшений и насечек. Первыми Адам отыскал жителей племени, покрытых татуировками почти полностью. Увиденное поразило фотографа так сильно, что он решил продолжить свои поиски необычных племен, чтобы сохранить память о них в снимках.

Племя ибан, Малайзия

В рамках проекта он посетил племена Азии, Африки, Южной Америки, и это ещё не предел. Получившиеся снимки кажутся невероятными, а люди ненастоящими, так сильно они отличаются от привычного для нас окружения. А ведь всё это происходит прямо сейчас, в том же мире, где живем и мы. Впечатления после просмотра серии останутся у каждого надолго, потому что всё фотографии пропитаны особой энергией и эмоциями, которые нельзя почувствовать в душном городе.

Хамер, Эфиопия

Калинга, Филиппины

Мукавана, Ангола

Чинский народ, Бирма

Каро, Эфиопия

Коньяк, Индия

Ментавайцы, Индонезия

Мурси, Эфиопия

Племя Сан, Намибия

Апатани, Индия

Племя арборе