Как выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

0
40

Многие знаменитости отдали бы последнее, лишь бы попасть на обложку какого-нибудь глянцевого журнала. Ещё бы, ведь это в определённом смысле показывает статус и популярность. А обложка во многом является лицом журнала, на её подготовку, создание и последующую обработку тратится немало времени. В особенности – на фотошоп и прочую ретушь, ведь звезда на обложке глянца должна выглядеть идеально! Впрочем, в последнее время заметен определённый дрейф в сторону естественности. Сегодня мы собрали для вас подборку из звёзд, которые по-разному выглядят на глянце и вживую, в реальной жизни. Итак, поехали!

Разница чувствуется?

FacebookTwitterВконтактеОднокласники

Леди Гага
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Знаменитая певица известна не только своим голосом, но ещё и тем, что она – активистка феминистского движения, а также всячески поддерживает и продвигает бодипозитив. Женщина часто заявляет о том, что девушкам не нужно становится лучше, нужно принимать себя такими, какими они есть.

При этом сама артистка украшает не один десяток обложек, на которых явно не обошлось без мейкапа. Впрочем, на последнем номере Vogue певица практически не пользовалась возможностями ретуширования фото: видно, что она довольно-таки естественно выглядит. Однако вот грудь артистки явно сделали более подтянутой.

Кайли Дженнер
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Кайли Дженнер, ранее принимавшая участие в знаменитом телешоу «Семейство Кардашьян», сегодня совсем не узнать – по крайней мере, на обложке австралийского издания модного журнала Vogue, где она выглядит абсолютно свежо, юно и натурально. Как раз на свой возраст – 21 год. Однако в реальной жизни всё несколько похуже: из-за многочисленных пластик звезда выглядит старше как минимум лет на 7. Ну и зачем это нужно?

Моника Белуччи
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Топ-темой и главной героиней августовского издания испанской версии знаменитого журнала «Эсквайр» стала Моника Белуччи. Она же и снялась для обложки. На ней видно, что женщина уже не та, однако её можно понять, ведь Монике уже 54 года! Лицо актрисы особо не фотошопили, а вот шею сделали гораздо более молодой. В реальной же жизни именно эта часть тела и выдаёт солидный возраст женщины.

Тесс Холидей
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Да, эта женщина выглядит более чем экстравагантно! Появившись на обложке британского издания Cosmopolitan, она вызвала настоящий фурор в социальных сетях. Многим не понравилась, скажем помягче, альтернативная фигура и вообще внешность Тесс, а многие сочли это настоящим прорывом в бодипозитиве. Как бы там ни было, и в жизни, и на фотографии эта модель выглядит приблизительно одинаково.

Алеся Кафельникова
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Юная, но уже известная модель, бывшая девушка популярного рэпера Фараона, Алеся Кафельникова недавно снялась на главной обложке для журнала Tatler. Несмотря юный возраст (девушке едва за 20), она выглядит старше и хуже, чем в реальной жизни. Стоит посмотреть любые её фото, чтобы понять – IRL Алеся гораздо красивее, чем на этой обложке.

Светлана Лобода
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Не так давно ставшая мамой певица снялась для журнала GQ. Вы думаете, это фотошоп? Нисколечко. Просто Светлана прекрасно выглядит как на фото, так и в реальной жизни.

Марго Робби
SКак выглядят звезды на обложках и в реальной жизни

Некоторое время назад эта австралийская модель снялась для местного модного журнала без всякого макияжа. И в её случае это не проблема, а скорее наоборот: плюсик, ведь Марго выглядит сногсшибательно!