Девушка, пострадавшая от взрыва вибратора, теперь боится секс-игрушек

0
143

25-летняя Кэсси Эсплинг утверждает, что едва успела взять в руки свой новенький вибратор, как он взорвался у нее в руках, и блок батареек буквально вылетел из него, ударившись в потолок. Отскочив, батарейка упала на Кэсси, прожгла джемпер и оставила ожог на груди. Девушка утверждает, что после этого случая стала опасаться секс-игрушек, лишившись значительной части личной жизни.

25-летняя Кэсси Эсплин утверждает, что после того, как новый вибратор взорвался у нее в руках, ей пришлось вовсе отказаться от использования секс-игрушек, поскольку она испытывает перед ними непреодолимый страх.
По словам Кэсси, она едва успела взять в руки вибратор Buzz Tongue Finger, как блок батарей буквально вылетел в потолок, а затем, отскочив, ударил ее в грудь, прожег джемпер и оставил красное пятно на груди. Батарейки, по утверждению пострадавших, были ржавые. В результате взрыва Кэсси получила легкий ожог, кроме того, пострадал ее джемпер и потолок ее спальни.

"Я собиралась использовать его в первый раз, — говорит Кэсси, сотрудница автодилерской фирмы из Новича. — И тут он как хлопнет! Я застыла на месте. Я была просто в шоке. У меня в голове была только одна мысль: "О боже, что случилось?" В момент взрыва я держала его рядом с лицом. Он же мог мне глаз выбить! Я могла ослепнуть из-за секс-игрушки за 4 фунта! Слава богу, что я его еще не использовала, — а что, если бы он взорвался в процессе использования? Я могла очень сильно пострадать! У меня чуть сердце не лопнуло. Я до сих пор в ужасе".

Кэсси купила вибратор на январской распродаже: британский интернет-магазин товаров для взрослых Lovehoney предлагал игрушки по 4 фунта вместо 12-ти на новогодней распродаже. Девушка уже имеет немаленький опыт использования секс-игрушек. По ее словам, этот вибратор она купила по рекомендации подруги.
Посылку с заказом Кэсси получила еще в декабре. Вместе со злосчастным вибратором в ней лежала батарейка — та самая, что, по словам девушки, взорвалась при первом же использовании.

Читайте также:  Инстамодель в купальнике сравнила себя с бедняком, собирающим рис

По словам Кэсси, взрыв произошел, когда она была в спальне одна. Он случился через мгновения после того, как Кэсси впервые взяла в руки неудачный вибратор. "Стоило мне вставить в него батарейку, и он взорвался, — говорит девушка. — Он удалился в потолок, а затем упал ко мне на грудь".
It happened when she was in her bedroom alone and minutes away from testing out her vibrator for the first time, she claims.

"As soon as I put the batteries in it just exploded in my hand," she said.

"Part of it hit the ceiling and landed on my chest."

Кэсси пожаловалась на происшествие с вибратором администрации интернет-магазина, где ей предложили полностью возместить стоимость покупки.

По словам девушки, происшествие так напугало ее, что теперь она, наверное, вовсе откажется от использования секс-игрушек. "Я страшно напугана, — признается Кэсси. — Я боюсь, что такое может повториться. Я до сих пор не верю, что это случилось со мной".

По словам представителя интернет-магазина, это первый случай, когда с данным товаром возникли проблемы.

"Это первая жалоба, которую мы получили на данный товар, — утверждает представитель интернет-магазина. — Мы серьезно относимся к жалобам клиентов и всегда предлагаем полное возмещение расходов, если с товаром что-то не так. Это — часть нашей клиентской политики. Мы уже связались с пострадавшей и теперь собираем полную линейку игрушек для всестороннего тестирования".