Джонни Депп официально покинул проект Пираты Карибского моря

0
80

Джонни Депп официально покинул франшизу Пираты Карибского моря, где он сыграл знаковую роль капитана Джека Воробья.

Компания Дисней объявила о возобновлении производства своей невероятно популярной франшизы Пираты Карибского моря, где ключевой ролью был капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа.
Ещё с ноября прошлого года ходили упорные слухи о желании компании Уолт Дисней возобновить серию фильмов приключений Пираты Карибского моря, но главной новостью стало официальное заявление, что Джонни Депп больше не участвует в проекте.

Дисней начинает проект, подключив писателей Дэдпула / Zombieland Ретта Риза и Пола Верника. Разумеется, студия держит любую информацию до минимума, но как объяснил главный менеджер компании Дисней по производству Шон Бейли, что новый дуэт писателей должен полностью перезагрузить пиратскую историю фильма, без упора на роль капитана Джека Воробья.
Конечно трудно представить продолжение Пиратов Карибского моря без капитана Джека Воробья, который стал самым популярным героем из всех частей фильма.

Руководство студии Дисней в один голос критиковали актёрскую игру Джонни Деппа и особенно в фильме Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины. Многие очевидно боялись зависимости студии от чрезмерного влияния Деппа на весь проект. И возможно последней точкой была идея Деппа в Пиратах Карибского моря: На краю Света, что пираты жили как рок-звёзды/отщепенцы Семи морей того времени. Депп базировал свою идею на привлечении гитариста из Роллинг Стоунз Кита Ричардса в роли отца Джека Воробья.

Как бы там нибыло, Уолт Дисней студия вкладывает большие деньги не только в производство фильмов, но и в свой тематический парк аттракционов который расчитывает хорошо заработать на сейчас популярной теме пиратов в перемешку с сверхъестественными элементами, мистическими проявлениями, сценами боёв на саблях и невероятными визуальными эфектами. Но никто в студии не отрицает, что было бы не плохо увидеть капитана Джека Воробья в небольшом эпизоде.